Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 10:17   #287
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И сколько ещё десятилетий на борьбу с бардаком понадобится? После ВОВ экономику России восстановили за 10 лет. За 20 лет после гражданской войны Россию сделали индустриальной державой, способной противостоять фашисткой Германии.
В те годы Россия не была колонией запада она была победителем!
А сейчас мы проигравшие (в холодной войне) из за предателей, и платящие огромную дань (стабфонд еще обратно ни кому не вернулся). Плюс дерьмократия которая тоже не способствует быстрому восстановлению страны (где сейчас гулаги и т.п.). Поэтому надо больше времени. Плюс испорченная конституция. Очень много факторов.
И не только мы одни платим дань западу, достаточно посмотреть на остальные страны (и все становится понятно) которые тоже владеют большим кол-вом облигаций штатов. (Япония например, на втором месте...)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
источник всего бардака, которые сейчас происходит и усиливается с каждым днем.
Про усиление напиши поподроднее, думаю всем интересно будет. Думаю ты же не тролишь?
Про свободную конкуренцию слился?

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Среднестатистическому жителю страны Россия трудно в это поверить, я понимаю, разрыв шаблонов и т.д...
Недавние выборы в Москве показали, что здравомыслящих пока еще большинство. И это внушает оптимизм. Надо гостепу работать лучше, слабину дают.
Ну а любые меньшинства в нашей стране обычно не в почете)
Вверх