Цитата:
Сообщение от tst2
И сколько ещё десятилетий на борьбу с бардаком понадобится? После ВОВ экономику России восстановили за 10 лет. За 20 лет после гражданской войны Россию сделали индустриальной державой, способной противостоять фашисткой Германии.
|
В те годы Россия не была колонией запада она была победителем!
А сейчас мы проигравшие (в холодной войне) из за предателей, и платящие огромную дань (стабфонд еще обратно ни кому не вернулся). Плюс дерьмократия которая тоже не способствует быстрому восстановлению страны (где сейчас гулаги и т.п.). Поэтому надо больше времени. Плюс испорченная конституция. Очень много факторов.
И не только мы одни платим дань западу, достаточно посмотреть на остальные страны (и все становится понятно) которые тоже владеют большим кол-вом облигаций штатов. (Япония например, на втором месте...)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
источник всего бардака, которые сейчас происходит и усиливается с каждым днем.
|
Про усиление напиши поподроднее, думаю всем интересно будет. Думаю ты же не тролишь?
Про свободную конкуренцию слился?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Среднестатистическому жителю страны Россия трудно в это поверить, я понимаю, разрыв шаблонов и т.д...
|
Недавние выборы в Москве показали, что здравомыслящих пока еще большинство. И это внушает оптимизм. Надо гостепу работать лучше, слабину дают.
Ну а любые меньшинства в нашей стране обычно не в почете)