Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 08:07   #281
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 4

BULLDOG, а ну да, все в стране хорошо, демократия, честный суд, честные выборы, честная конкуренция, хорошие зарплаты, отличная медицина, образование! Идем только вперед, развиваемся! Даешь путина и едро еще на 13 лет!
ХЗ, я понимаю конечно силу телевизора, но иногда все-таки поражаюсь с наших людей...
По материнскому капиталу ты сам в состоянии найти, сколько сертификатов выдано, а сколько использовано и сравнить эти две цифры? Или когда надо самому найти какиее-то данные, а не заглотить говно с первого канала, ты в тупик заходишь?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (19.09.2013)
Старый 17.09.2013, 08:23   #282
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
честные выборы, честная конкуренция
В стране бардак, он продолжается после революции 93-го года. С приходом ВВП странна медленно и уверенно борется с бардаком, только дико упоротые не могут этого видеть.
Сравни Россию образца 98-года и 2013-го. Сразу Русского медведя не перевернуть и не постороить, нужно время для спокойного развития, ещё хотя лет 10-15-ть этого должно хватить.

Про ТВ мы уже выяснили что его смотришь только ты, я даже не подхожу, мне нета хватает позаглаза. И еще я вижу изменения которые плавно происходят вокруг меня, общаюсь с людьми, этого мне достаточно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По материнскому капиталу ты сам в состоянии найти, сколько сертификатов выдано
А зачем мне эту бредятину искать, если я общаюсь с людьми которым он помоГ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
честные выборы,
У меня была возможность присутствовать на выборах, в качестве наблюдателя. Ни чего плохо сказать не могу, на том участках где я был все было "по чесноку".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
честная конкуренция,
А она вообще где нибудь в мире есть?
По рынку вооружений во всем мире ясно, что её нету.
Запад и штаты, как пример, очень много вооружений продает только за счет откатов. Я немного увлекаюсь этой тематикой и такая шумиха иногда из-за этого поднимается...
Вот например, и подобной инфы очень много.
Вверх
Старый 17.09.2013, 09:13   #283
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ключевой вопрос- за счет кого он (прирост) наблюдается? И нужен ли такой прирост?
Заходим сюда и смотрим. Особенно на динамику.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: снимок_экрана_000.png
Просмотров: 10
Размер:	7.7 Кб
ID:	99707  
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2013, 09:17   #284
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Да ладно....!? Не иначе, Чурову поручили детишек подсчитывать Этот может...
Так Форбс пишет.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2013, 09:26   #285
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
В стране бардак, он продолжается после революции 93-го года. С приходом ВВП странна медленно и уверенно борется с бардаком, только дико упоротые не могут этого видеть.
Сравни Россию образца 98-года и 2013-го. Сразу Русского медведя не перевернуть и не постороить, нужно время для спокойного развития, ещё хотя лет 10-15-ть этого должно хватить.
И сколько ещё десятилетий на борьбу с бардаком понадобится? После ВОВ экономику России восстановили за 10 лет. За 20 лет после гражданской войны Россию сделали индустриальной державой, способной противостоять фашисткой Германии.

Я не о том, как хорошо было тогда. Я о том, как сегодня в стране правители правят.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Заходим сюда и смотрим. Особенно на динамику.
"Могущество России Сибирью прирастать будет!" М. Ломоносов
Ну и Уралом с Кавказом... :-)
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2013, 09:59   #286
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
только дико упоротые не могут этого видеть
Только дико упоротые могут НЕ видеть, что ввп - это и есть источник всего бардака, которые сейчас происходит и усиливается с каждым днем.

Цитата:
А зачем мне эту бредятину искать
Статистика пенсионного фонда по использованию сртификатов на материнский капитал - бредятина? Ну само собой, зачем нам данные, лучше пообщаться с одним человеком, который его использовал, а что там в целом по стране нам пофигу, главное ввп страну поднимает.

Цитата:
У меня была возможность присутствовать на выборах, в качестве наблюдателя. Ни чего плохо сказать не могу, на том участках где я был все было "по чесноку".
Ну теперь я спокоен! Протокол подписанный сопровождал до областной?

Цитата:
А она вообще где нибудь в мире есть?
Среднестатистическому жителю страны Россия трудно в это поверить, я понимаю, разрыв шаблонов и т.д...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2013, 10:17   #287
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И сколько ещё десятилетий на борьбу с бардаком понадобится? После ВОВ экономику России восстановили за 10 лет. За 20 лет после гражданской войны Россию сделали индустриальной державой, способной противостоять фашисткой Германии.
В те годы Россия не была колонией запада она была победителем!
А сейчас мы проигравшие (в холодной войне) из за предателей, и платящие огромную дань (стабфонд еще обратно ни кому не вернулся). Плюс дерьмократия которая тоже не способствует быстрому восстановлению страны (где сейчас гулаги и т.п.). Поэтому надо больше времени. Плюс испорченная конституция. Очень много факторов.
И не только мы одни платим дань западу, достаточно посмотреть на остальные страны (и все становится понятно) которые тоже владеют большим кол-вом облигаций штатов. (Япония например, на втором месте...)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
источник всего бардака, которые сейчас происходит и усиливается с каждым днем.
Про усиление напиши поподроднее, думаю всем интересно будет. Думаю ты же не тролишь?
Про свободную конкуренцию слился?

Цитата:
Среднестатистическому жителю страны Россия трудно в это поверить, я понимаю, разрыв шаблонов и т.д...
Недавние выборы в Москве показали, что здравомыслящих пока еще большинство. И это внушает оптимизм. Надо гостепу работать лучше, слабину дают.
Ну а любые меньшинства в нашей стране обычно не в почете)
Вверх
Старый 17.09.2013, 10:18   #288
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

BULLDOG, Извините, а чем вы в жизни занимаетесь - ну где и кем работаете. В какой сфере. Ваша риторика мне напоминает Кургинянов, Леонтьевых, Соловьевых и других кремлевских холуев. О какой борьбе с бардоком вы говорите. Эти 14 путинских лет (жирных от нефти) мы прощелкали. У нас также нет нормальных дорог, все рушиться и падает, кто бедным был тот еще беднее становиться. Кооператоры из "Озера" стали лучше жить - я согласен. Где медицина - тысячи детей умирают от болезней всяких. Старики и больные сгорают десятками в диспансерах. Системных успехов нет и не будет когда у власти в стране кучка жуликов.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (19.09.2013)
Старый 17.09.2013, 10:23   #289
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Плюс дерьмократия которая тоже не способствует быстрому восстановлению страны (где сейчас гулаги и т.п.)
Тебе диктатуру подай? Скоро будет, не ссы. Смотри только, сам в гулаг не попади. Практика показала, что в первую очередь система выкашивает своих самых преданных и искренних адептов.

Цитата:
которые тоже владеют большим кол-вом облигаций штатов. (Япония например, на втором месте...)
И это я троллю?

Добавлено через 1 минуту
Амид Уныпс, на заводе он работает, не видно что-ли? Я руки умываю, и вам советую не влезать, этим людям помочь уже нельзя.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2013, 10:27   #290
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Black_Sabbath, Да не, интересно все таки, что это за люди такие сторонники ВВП и курса ЕР.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Закрытая тема