Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 14:17   #10
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Никуда бы страна не делась и не распалась.
Ну, как бэээ Кавказ чуть не отвался в 90-е... Если бы отвалился, туда же и Татарстан с Башкирией захотели бы, со временем.
Цитата:
Качественного улучшения жизни граждан нет.
Есть. Среди Ваших знакомых есть те, кому не платят з/п? А те, кто голодает? А те, кто реально выбирает между едой и комунальными платежами? А те, кто стал беднее жить, реально беднее (купил более дешевую машину, меньшее жильё, хуже стал одеваться)? Я думаю нет. Среди моих знакомых таких нет, а раньше были! Я помню, что раньше моему отцу (тогда он на таможне работал), не платили вовремя, родственники переехали из дома на земле, в этажи (за доплату), да много чего можно такого вспомнить.
Цитата:
страна скатывается потихоньку.
Не кидайтесь цифрами из отчетов министерств, на себе скажите, Ваш, конкретно Ваш доход и благосостояние ухудшились за последние 10 лет? Вы, конкретно (ваши родные) стали более худыми, от недоедания? Ваши родители (пенсионеры) живут беднее?
Black_Sabbath, я был на международном турнире по тхэквандо, который проходил в Челябинске, так там наши, вашим знатно напинали))))) 30:22))))
Цитата:
Успехов ноль и внутри и снаружи. То что мы поддерживаем Сирию и Северную корею считаю сомнительным успехом.
Ну, с Сирией, например, неплохо получается! Наша страна, всегда поддерживала слаборазвитых, для меня - это повод для гордости! По сути, мы (Россия) успешно (пока успешно) противостоим НАТО с США во главе, нападки на Сирию - плевок в Россию! Наши военные корабли у берегов Сирии - реальная сила, способная заставить подумать США, а нападать ли? Лично в моем понимании, сейчас у России правильная позиция в сирийском вопросе!