Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Никуда бы страна не делась и не распалась.
|
Ну, как бэээ Кавказ чуть не отвался в 90-е... Если бы отвалился, туда же и Татарстан с Башкирией захотели бы, со временем.
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Качественного улучшения жизни граждан нет.
|
Есть. Среди Ваших знакомых есть те, кому не платят з/п? А те, кто голодает? А те, кто реально выбирает между едой и комунальными платежами? А те, кто стал беднее жить, реально беднее (купил более дешевую машину, меньшее жильё, хуже стал одеваться)? Я думаю нет. Среди моих знакомых таких нет, а раньше были! Я помню, что раньше моему отцу (тогда он на таможне работал), не платили вовремя, родственники переехали из дома на земле, в этажи (за доплату), да много чего можно такого вспомнить.
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
страна скатывается потихоньку.
|
Не кидайтесь цифрами из отчетов министерств, на себе скажите, Ваш, конкретно Ваш доход и благосостояние ухудшились за последние 10 лет? Вы, конкретно (ваши родные) стали более худыми, от недоедания? Ваши родители (пенсионеры) живут беднее?
Black_Sabbath, я был на международном турнире по тхэквандо, который проходил в Челябинске, так там наши, вашим знатно напинали))))) 30:22))))
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Успехов ноль и внутри и снаружи. То что мы поддерживаем Сирию и Северную корею считаю сомнительным успехом.
|
Ну, с Сирией, например, неплохо получается! Наша страна, всегда поддерживала слаборазвитых, для меня - это повод для гордости! По сути, мы (Россия) успешно (пока успешно) противостоим НАТО с США во главе, нападки на Сирию - плевок в Россию! Наши военные корабли у берегов Сирии - реальная сила, способная заставить подумать США, а нападать ли? Лично в моем понимании, сейчас у России правильная позиция в сирийском вопросе!