Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 12:18   #301
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да кому ты накуй нужен, ликбезы
Раз недоучка, троль тогда в гордом одиночестве, либо с другими форумчанами, к моим постам не привязывайся больше. Иди ... учись короче экономическим наукам!))

Последний раз редактировалось BULLDOG; 17.09.2013 в 12:30.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2013, 12:21   #302
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

BULLDOG, да-да, иду учусь))) На деньги госдепа))) Революцию в стабильной и развивающейся России буду устраивать))) Бюджет в облигации переводить)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2013, 12:26   #303
BULLDOG
Оратор

BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
У нас вертикать власти, и она должна нести ответственность за то что страна скатывается потихоньку.
Я могу ошибаться (а скорее всего и ошибаюсь), но через пять лет будет понятно (или сколько ко там до следующих президентских выборов) ошибался я или нет. Потому что активное противодействие западу идет именно сейчас, результаты к следующим выборам будут более очевидны. И если тогда изменений будет не много, тогда уже последние сторонники отвернутся. Время покажет, кто был прав.
Вверх
Старый 17.09.2013, 13:00   #304
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

BULLDOG, Вы односторонне информирован как мне кажеться. Вы настоены против запада и америки, так как вам постоянной в уши дуют кремлевские ТВ каналы всякую ерунду - но это фальшивый антиамериканизм. Это заметно по вашим высказываниям. Попробуйте посмотреть другие информационные ресурсы для объективности картинки. Фильтруйте это вранье.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2013, 13:30   #305
BULLDOG
Оратор

Цитата:
кремлевские ТВ каналы
Я вообще не смотрю тв (только дочь клипы смотрит на русонге), и пару лет назад был почти таким таким же "белоленточником", вообще не участвовал в президентских выборах, т.к. считал это безсмысленным занятием т.к. точно был уверен что они все равно избирут себя сами. Постоянно мониторю роспил по старой привычке, анализирую выступления Хазина, Пономарева и других, получаю довольно разнообразную и разношерстную информацию, просто делаю свои выводы. Вранье идет со всех сторон, сложнее всего увидеть что то, за этим враньем и понять суть...
Сейчас спустя время, восприятие мира меняется, может начинаю заблуждаться, время покажет.

Вообще складывается мнение что кто то постоянно специально кошмарит народ, вот так например.
Типа внутренняя игра в хорошего и плохого полицейского. Скоро появится хороший, который опровергнет эту инфу, даже догадываюсь примерно кто)

P.S. В сети попалось, может и боян-боянистый для кого то:
Просто интересен полет мыслей некоторых индивидуумов)

Последний раз редактировалось BULLDOG; 17.09.2013 в 13:50.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2013, 14:17   #306
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Никуда бы страна не делась и не распалась.
Ну, как бэээ Кавказ чуть не отвался в 90-е... Если бы отвалился, туда же и Татарстан с Башкирией захотели бы, со временем.
Цитата:
Качественного улучшения жизни граждан нет.
Есть. Среди Ваших знакомых есть те, кому не платят з/п? А те, кто голодает? А те, кто реально выбирает между едой и комунальными платежами? А те, кто стал беднее жить, реально беднее (купил более дешевую машину, меньшее жильё, хуже стал одеваться)? Я думаю нет. Среди моих знакомых таких нет, а раньше были! Я помню, что раньше моему отцу (тогда он на таможне работал), не платили вовремя, родственники переехали из дома на земле, в этажи (за доплату), да много чего можно такого вспомнить.
Цитата:
страна скатывается потихоньку.
Не кидайтесь цифрами из отчетов министерств, на себе скажите, Ваш, конкретно Ваш доход и благосостояние ухудшились за последние 10 лет? Вы, конкретно (ваши родные) стали более худыми, от недоедания? Ваши родители (пенсионеры) живут беднее?
Black_Sabbath, я был на международном турнире по тхэквандо, который проходил в Челябинске, так там наши, вашим знатно напинали))))) 30:22))))
Цитата:
Успехов ноль и внутри и снаружи. То что мы поддерживаем Сирию и Северную корею считаю сомнительным успехом.
Ну, с Сирией, например, неплохо получается! Наша страна, всегда поддерживала слаборазвитых, для меня - это повод для гордости! По сути, мы (Россия) успешно (пока успешно) противостоим НАТО с США во главе, нападки на Сирию - плевок в Россию! Наши военные корабли у берегов Сирии - реальная сила, способная заставить подумать США, а нападать ли? Лично в моем понимании, сейчас у России правильная позиция в сирийском вопросе!
Старый 17.09.2013, 14:30   #307
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
так там наши, вашим знатно напинали))))) 30:22))))
ваши? нашим? тхэквондо??? ты кто, парень? пьяный чтоли?

Цитата:
Наша страна, всегда поддерживала слаборазвитых
Это слаборазвитая сирия поддерживает нас, покупая наше оружие, поэтому вовочка и держится за асада как за сиську, а то покупать некому будет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2013, 14:35   #308
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

И сколько ещё десятилетий на борьбу с бардаком понадобится? После ВОВ экономику России восстановили за 10 лет. За 20 лет после гражданской войны Россию сделали индустриальной державой, способной противостоять фашисткой Германии. а с какими жертвами вы не помните?
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2013, 14:47   #309
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, как бэээ Кавказ чуть не отвался в 90-е... Если бы отвалился, туда же и Татарстан с Башкирией захотели бы, со временем.
raw174, отделяться хотели и хотят отдельные чиновники, типа Ельцина со своей командой, в которую входил Шойгу и пр., а потом примкнул Путин. Народ отделяться не хотел. В 1991 году во всех республиках, за исключением Литвы, Эстонии, Латвии, Грузии, Молдавии, Армении, был проведен референдум на предмет хотят ли люди жить в союзном государстве. Абсолютное большинство высказалось за союз, вот только чиновникам этот союз на фиг не нужен. Каждый хочет быть князьком в своей вотчине и чтоб другие ему воровать не мешали.
Цитата:
Есть. Среди Ваших знакомых есть те, кому не платят з/п? А те, кто голодает? А те, кто реально выбирает между едой и комунальными платежами? А те, кто стал беднее жить, реально беднее (купил более дешевую машину, меньшее жильё, хуже стал одеваться)? Я думаю нет.
Нашим рабочим, т.е. на предприятии, где я сейчас работаю, с апреля по август не платили ЗП. И я много людей знаю, которые из=за невыплаты ЗП залезли в такие долги, что как вылезти из них не знают.
Цитата:
Не кидайтесь цифрами из отчетов министерств, на себе скажите, Ваш, конкретно Ваш доход и благосостояние ухудшились за последние 10 лет? Вы, конкретно (ваши родные) стали более худыми, от недоедания? Ваши родители (пенсионеры) живут беднее?
Конкретно я освоил новые правила игры и научился выживать в этой системе. Ну заодно и мать обеспечивать. Только, знаешь, засунули бы они себе эти "правила", знаешь куда... Честно сегодня выжить не возможно.
Цитата:
Ну, с Сирией, например, неплохо получается! Наша страна, всегда поддерживала слаборазвитых, для меня - это повод для гордости! По сути, мы (Россия) успешно (пока успешно) противостоим НАТО с США во главе, нападки на Сирию - плевок в Россию! Наши военные корабли у берегов Сирии - реальная сила, способная заставить подумать США, а нападать ли? Лично в моем понимании, сейчас у России правильная позиция в сирийском вопросе!
Молчали бы. Югославию сдали. Ирак сдали и многомиллиардные долги простили. Ливию сдали. Да и с Сирией, не столько наша заслуга, сколько у Обамы совесть взыграла.

Добавлено через 1 минуту
walker8002, вы до конца тот мой пост дочитайте.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2013, 14:50   #310
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
пьяный чтоли?
Неее, я не пью)))
Цитата:
тхэквондо???
Такое единоборство.
Цитата:
ваши? нашим?
Наши - Русская команда, Ваши - команда США.
Это я для разрядки написал))))
Цитата:
Это слаборазвитая сирия поддерживает нас, покупая наше оружие, поэтому вовочка и держится за асада как за сиську, а то покупать некому будет.
Это так, стёб, я понимаю... Сирия поддерживает нас))))) Ну да, куда ж мы без неё)))) Уважаемый Black_Sabbath, каково Ваше отношение к вмешательству России в сирийский вопрос?
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
После ВОВ экономику России восстановили за 10 лет. За 20 лет после гражданской войны Россию сделали индустриальной державой, способной противостоять фашисткой Германии
Дак сейчас нет такой разрухи, Чечню вроде восстановили, худо-бедно... А вообще, большая война - всегда катализатор роста и развития! Это, как чистка аквариума, вроде всё порушили, а на руинах новая жизнь ещё быстрее процветает.
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
И сколько ещё десятилетий на борьбу с бардаком понадобится?
У Россиян бардак - такой порядок, без бардака, мы не можем, он в голове... и в гараже))))
Закрытая тема