Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 14:47   #309
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Ну, как бэээ Кавказ чуть не отвался в 90-е... Если бы отвалился, туда же и Татарстан с Башкирией захотели бы, со временем.
raw174, отделяться хотели и хотят отдельные чиновники, типа Ельцина со своей командой, в которую входил Шойгу и пр., а потом примкнул Путин. Народ отделяться не хотел. В 1991 году во всех республиках, за исключением Литвы, Эстонии, Латвии, Грузии, Молдавии, Армении, был проведен референдум на предмет хотят ли люди жить в союзном государстве. Абсолютное большинство высказалось за союз, вот только чиновникам этот союз на фиг не нужен. Каждый хочет быть князьком в своей вотчине и чтоб другие ему воровать не мешали.
Цитата:
Есть. Среди Ваших знакомых есть те, кому не платят з/п? А те, кто голодает? А те, кто реально выбирает между едой и комунальными платежами? А те, кто стал беднее жить, реально беднее (купил более дешевую машину, меньшее жильё, хуже стал одеваться)? Я думаю нет.
Нашим рабочим, т.е. на предприятии, где я сейчас работаю, с апреля по август не платили ЗП. И я много людей знаю, которые из=за невыплаты ЗП залезли в такие долги, что как вылезти из них не знают.
Цитата:
Не кидайтесь цифрами из отчетов министерств, на себе скажите, Ваш, конкретно Ваш доход и благосостояние ухудшились за последние 10 лет? Вы, конкретно (ваши родные) стали более худыми, от недоедания? Ваши родители (пенсионеры) живут беднее?
Конкретно я освоил новые правила игры и научился выживать в этой системе. Ну заодно и мать обеспечивать. Только, знаешь, засунули бы они себе эти "правила", знаешь куда... Честно сегодня выжить не возможно.
Цитата:
Ну, с Сирией, например, неплохо получается! Наша страна, всегда поддерживала слаборазвитых, для меня - это повод для гордости! По сути, мы (Россия) успешно (пока успешно) противостоим НАТО с США во главе, нападки на Сирию - плевок в Россию! Наши военные корабли у берегов Сирии - реальная сила, способная заставить подумать США, а нападать ли? Лично в моем понимании, сейчас у России правильная позиция в сирийском вопросе!
Молчали бы. Югославию сдали. Ирак сдали и многомиллиардные долги простили. Ливию сдали. Да и с Сирией, не столько наша заслуга, сколько у Обамы совесть взыграла.

Добавлено через 1 минуту
walker8002, вы до конца тот мой пост дочитайте.
tst2 вне форума  
Вверх