Цитата:
Сообщение от raw174
Ну, как бэээ Кавказ чуть не отвался в 90-е... Если бы отвалился, туда же и Татарстан с Башкирией захотели бы, со временем.
|
raw174, отделяться хотели и хотят отдельные чиновники, типа Ельцина со своей командой, в которую входил Шойгу и пр., а потом примкнул Путин. Народ отделяться не хотел. В 1991 году во всех республиках, за исключением Литвы, Эстонии, Латвии, Грузии, Молдавии, Армении, был проведен референдум на предмет хотят ли люди жить в союзном государстве. Абсолютное большинство высказалось за союз, вот только чиновникам этот союз на фиг не нужен. Каждый хочет быть князьком в своей вотчине и чтоб другие ему воровать не мешали.
Цитата:
Сообщение от raw174
Есть. Среди Ваших знакомых есть те, кому не платят з/п? А те, кто голодает? А те, кто реально выбирает между едой и комунальными платежами? А те, кто стал беднее жить, реально беднее (купил более дешевую машину, меньшее жильё, хуже стал одеваться)? Я думаю нет.
|
Нашим рабочим, т.е. на предприятии, где я сейчас работаю, с апреля по август не платили ЗП. И я много людей знаю, которые из=за невыплаты ЗП залезли в такие долги, что как вылезти из них не знают.
Цитата:
Сообщение от raw174
Не кидайтесь цифрами из отчетов министерств, на себе скажите, Ваш, конкретно Ваш доход и благосостояние ухудшились за последние 10 лет? Вы, конкретно (ваши родные) стали более худыми, от недоедания? Ваши родители (пенсионеры) живут беднее?
|
Конкретно я освоил новые правила игры и научился выживать в этой системе. Ну заодно и мать обеспечивать. Только, знаешь, засунули бы они себе эти "правила", знаешь куда... Честно сегодня выжить не возможно.
Цитата:
Сообщение от raw174
Ну, с Сирией, например, неплохо получается! Наша страна, всегда поддерживала слаборазвитых, для меня - это повод для гордости! По сути, мы (Россия) успешно (пока успешно) противостоим НАТО с США во главе, нападки на Сирию - плевок в Россию! Наши военные корабли у берегов Сирии - реальная сила, способная заставить подумать США, а нападать ли? Лично в моем понимании, сейчас у России правильная позиция в сирийском вопросе!
|
Молчали бы. Югославию сдали. Ирак сдали и многомиллиардные долги простили. Ливию сдали. Да и с Сирией, не столько наша заслуга, сколько у Обамы совесть взыграла.
Добавлено через 1 минуту
walker8002, вы до конца тот мой пост дочитайте.