Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 11:02   #352
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
У меня образование высшее, а зачем тебе это знать?
Да, в общем, не зачем, просто ведете себя, как выпускник ПУ №..., я имею в виду не Вашу точку зрения, а манеру общения, позволяете себе грубое общение с незнакомыми людьми.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Вот у тебя два высших, а мозгов хватает только на селигер...
Много на что хватает... Сейчас готовлю материал, для проведения открытых уроков в школах (в рамках патриотического воспитания). Темы: "Герои в лицах" (посвящена героям СССР и РФ) и "Алкоголь - оружие массового поражения".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS002 Посмотреть сообщение
а где были заслуги России когда насаживали Югославию , Ливию , Ирак ? ну так, интересно просто
Тоже говорили. Опять же мое мнение: В те времена Россия имела более слабые позиции на мировой арене, то, что сейчас вмешались, да ещё и с применением ВМФ - признак увеличения нашего влияния.