Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 10:10   #341
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А не очень теплое отношение - от недообразованности?
Скажем так, власть, тем более, при которой не жил, нельзя любить или ненавидеть. Можно оценивать их деятельность, можно говорить о просчетах и т.д. без чувств и сантиментов.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вопрос к защитникам большевизма: вы хотите повторения переворота 1917 г. и дальше по сценарию?
Я думаю, нет таких. Переворот не нужен народу, мне, конкретно не нужен. Я не хочу быстрой смены власти, Не хочу кардинальных перемен. Я за поступательное развитие, как во внешней, так и внутренней политике.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
От твоего стеба легким дебилизмом попахивает
А народ оценил)))
Цитата:
Какой-то селигерский комсомолец меня необразованностью будет тыкать...
Я не тыкаю, просто Ваша манера вести диалог, сама об этом говорит.
Цитата:
А что, так тяжело это осмылить?
Нет, не тяжело. Тут всё ясно, хотели повторить Ирак и т.д. (выше в571оа писал об этом), но пока не получается и заслуга России в этом очевидна!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
меня необразованностью будет тыкать...
Честно, положа руку на сердце, какое у Вас образование? Не специальность, а уровень.
Старый 18.09.2013, 10:14   #342
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
По поводу таможенного союза - это же не только экономические связи, это теснейшие политические и социальные связи... У людей в приграничных районах, зачастую родственники по ту сторону, проезд значительно упростился. У нас в области стали проводить международные спортивные соревнования среди школьников, а это много значит для людей, в первую очередь...
Ага, а без названия Таможенный союз этого было не сделать , да? Просто бульдог сказал что наша страна еще и прирастает, (а не развалилась). за счет ТС. Дак вот ТС в том виде который есть это проблема и неразбериха - пока надеюсь. Сам я работаю на пищевом производстве и вижу введение всех техрегламентов. Тут парень приводил ссылки по товарообороту. Но я уверен что у нас в основном экспорт ГСМ, химии, и металла. А у Белор и Казах наверно жрачка и товары. Родственные связи это важно - я сам полумолдаванин. Интеграция нужна и не только с бывшими из СССР, а ссориться не нужно. Мы без европы никуда. А то так и останемся серыми.

Добавлено через 3 минуты
raw174, Про тхеквондо вы конечно зря пошутили. Стебем это назвать сложно. Вот если бы кто то например постебался над последним матчем на ЧМ по хоккею между "вашими и не нашими" в живой беседе, то и до рукоприкладства бы дошло. Во всяком случае со мной такое бывает - когда начинают путать наших и не наших.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 10:14   #343
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
А народ оценил)))
У нас народ и на анлшаг до сих пор ходит...

Цитата:
Я не тыкаю, просто Ваша манера вести диалог, сама об этом говорит.
Мне даже лестно, что такое как ты говорит мне об этом.

Цитата:
Честно, положа руку на сердце, какое у Вас образование? Не специальность, а уровень.
"Честно" и "положа руку на сердце" можно утверждение сделать, но не вопрос задать. Где уровень твоего образования?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 10:26   #344
raw174
Бывалый

raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Ага, а без названия Таможенный союз этого было не сделать , да?
Ну сделали так... что плохого то.
Цитата:
Но я уверен что у нас в основном экспорт ГСМ, химии, и металла. А у Белор и Казах наверно жрачка и товары.
Ну жрачка и шмотки - такой же товар, они тоже нужны. Просто то, что раньше контрабандой возили, теперь легально возить стали, проще стало.
Цитата:
начинают путать наших и не наших.
Ничего не напутано, НАШИ (сборная России) победили...
Цитата:
и до рукоприкладства бы дошло. Во всяком случае со мной такое бывает
Да ладно, кинетесь на человека из за спортивного спора? Взрослый же человек.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
"Честно" и "положа руку на сердце" можно утверждение сделать, но не вопрос задать. Где уровень твоего образования?
А на вопрос честно ответить нельзя? Я же попросил на вопрос ответить...
Старый 18.09.2013, 10:32   #345
TARAS002
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: 11196 11170
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
TARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себя

здорова чо за тема в политике ?
TARAS002 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 10:36   #346
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

raw174, Ну представть, сидим мы и рассуждаем туда сюда. И мне говорит какой нибудь такой бульдог который всех американцев врагами считает, что ваши "амеры" нашим "сб. России" наваляли. За это можно и по лицу. Не надо путать Тимченко и Ротенберга с Овечкиным и Малкиным.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS002 Посмотреть сообщение
Как обычно - кто за белых и кто за красных?
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 10:40   #347
raw174
Бывалый

Цитата:
За это можно и по лицу. Не надо путать Тимченко и Ротенберга с Овечкиным и Малкиным.
Это видимо что то фанатское))) Почти религия)))
Цитата:
Как обычно, ничего не меняется))) Про Сирию немного говорили.
Старый 18.09.2013, 10:42   #348
TARAS002
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: 11196 11170
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
TARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себяTARAS002 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Про Сирию немного говорили.
будут бомбить , не ? флота нагнали туда мешок , а это деньги , чо обратно теперь гнать порожняком ?
TARAS002 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2013, 10:49   #349
raw174
Бывалый

Цитата:
будут бомбить , не ? флота нагнали туда мешок , а это деньги , чо обратно теперь гнать порожняком ?
Вот и думаем, спорим... Тут говорят и не хотели пендосы бомбить никого, так пугают просто, кто то писал, что совесть у них взыграла. Моё мнение: то, что Сирию ещё не насадили на демократию - заслуга России. Мнения разные, сообщите своё.
Старый 18.09.2013, 10:49   #350
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
А на вопрос честно ответить нельзя? Я же попросил на вопрос ответить...
У меня образование высшее, а зачем тебе это знать? Вот у тебя два высших, а мозгов хватает только на селигер...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема