Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 15:07   #7
Izolator
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 2170
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
Izolator не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Что они там выявят. У меня так никто не слышит эти пошлепывания.
Они как бы за звуком двигателя идут таким отдельным каналом. Я их тоже сначала не совсем слышал.
Разве что записать и указать запись или предоставить носитель. Ну или еще как-то там-может кто знает. А так напишут что нормально и все и шито-крыто. А вот если есть запись-не отвертишься. В любой момент можно послушать да и еще машину тащить не надо никуда.
Вот как оформить этот вариант только.
Сколько ролики на ютубе хранятся?
Друзья, уже писалось мной и другими товарищами которые столкнулись с данной проблемой ГЛУШНЯКА оффициалов. Опишу еще разок, я тоже столкнулся с данной проблемой, когда обратился на меня вылупили глаза, утверждали что такого и быть в природе не может, ну хорошо вроде как услышали и сказали что 200% гидрики. Заменили значит мне гидрики, день я убил и что в итоге - НИЧЕГО, как было так и осталось. Сказали ездий пока совсем не развалится, весело да. Читал я читал и один паренек подсказал написать письмо на завод и отослать все это дело факсом (все дело что и как куда описано ранее). И о чудо прислали письмо по почте России и электронной почте что мы Вас ждем для определения качества Вашего автомобиля. Приехал и сразу все все услышали и автомобили уже БЫВАЛИ у них с данной проблемой, оказывается все всё знают только заморачиваться не хотят. Разобрали, цилиндры все под В, а поршни стояли В-А-В-А. Все промерили и сразу нашли поршня и ничего я не ждал по месяцу. Мотанули они в соседний город там у офф-алов нашли поршня и на второй день я уже выехал, с залитым свежим маслом и антифризом за их счет. И все уже 15000 полет нормальный. А так можно бесконечно здесь писать, выкладывать записи и слушать. Надо действовать Друзья! Всем удачи в нелегкой борьбе!