Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Что они там выявят. У меня так никто не слышит эти пошлепывания.
Они как бы за звуком двигателя идут таким отдельным каналом. Я их тоже сначала не совсем слышал.
Разве что записать и указать запись или предоставить носитель. Ну или еще как-то там-может кто знает. А так напишут что нормально и все и шито-крыто. А вот если есть запись-не отвертишься. В любой момент можно послушать да и еще машину тащить не надо никуда.
Вот как оформить этот вариант только.
Сколько ролики на ютубе хранятся?
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Что они там выявят. У меня так никто не слышит эти пошлепывания.
Они как бы за звуком двигателя идут таким отдельным каналом. Я их тоже сначала не совсем слышал.
Разве что записать и указать запись или предоставить носитель. Ну или еще как-то там-может кто знает. А так напишут что нормально и все и шито-крыто. А вот если есть запись-не отвертишься. В любой момент можно послушать да и еще машину тащить не надо никуда.
Вот как оформить этот вариант только.
Сколько ролики на ютубе хранятся?
Друзья, уже писалось мной и другими товарищами которые столкнулись с данной проблемой ГЛУШНЯКА оффициалов. Опишу еще разок, я тоже столкнулся с данной проблемой, когда обратился на меня вылупили глаза, утверждали что такого и быть в природе не может, ну хорошо вроде как услышали и сказали что 200% гидрики. Заменили значит мне гидрики, день я убил и что в итоге - НИЧЕГО, как было так и осталось. Сказали ездий пока совсем не развалится, весело да. Читал я читал и один паренек подсказал написать письмо на завод и отослать все это дело факсом (все дело что и как куда описано ранее). И о чудо прислали письмо по почте России и электронной почте что мы Вас ждем для определения качества Вашего автомобиля. Приехал и сразу все все услышали и автомобили уже БЫВАЛИ у них с данной проблемой, оказывается все всё знают только заморачиваться не хотят. Разобрали, цилиндры все под В, а поршни стояли В-А-В-А. Все промерили и сразу нашли поршня и ничего я не ждал по месяцу. Мотанули они в соседний город там у офф-алов нашли поршня и на второй день я уже выехал, с залитым свежим маслом и антифризом за их счет. И все уже 15000 полет нормальный. А так можно бесконечно здесь писать, выкладывать записи и слушать. Надо действовать Друзья! Всем удачи в нелегкой борьбе!
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
И что там напишешь факсом? ссылку на Ютуб?
или что? как они определят что имеет место быть такой случай? Позвонят в сервис?-так там уже слушали.
Уважаемый что заладили своими ссылками, вся жизнь что через интернет теперь. Берешь садишься и пишешь, что я такой то такой то являюсь обладателем такого то авто XTA такой то, в ходе эксплуатации были замечены посторонние звуки. После чего обратился туда то туда можешь написать к тому то тому то, где мне сделали отказ ссылаясь на то что ничего не слышат или вовсе сказали ездить до окончательного развала ДВС. Далее прошу принять меры..... Держи лентяй http://www.priorovod.ru/showthread.p...35#post2110335 пост № 174
P.S. А ссылки на ЮТУБ спрячь подальше, их ты можешь показать только нам здесь!
УДАЧИ.
Эээээ д'арагой какь там опиредилять будут?
Ну напишут они на СТО или позвонят и что?
Они уже слушали-соберутся напишут протОкол. Все нормально.
Еще раз написать ВАЗу?
Факты где? Как исключить это слышат\не слышат?
Кстати предварительно можно глянуть номера поршней через свечные колодцы, если нагару там не очень много. Если агар то можно чем нибудь "сполоснуть" типа СУРМ
Единственное для определения соответствия поршней циллиндрам надо снимать поддон ибо там выбиты буковки циллиндров. Станут ли это делать вообще(платно или бесплатно) на СТО?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Эээээ д'арагой какь там опиредилять будут?
Ну напишут они на СТО или позвонят и что?
Они уже слушали-соберутся напишут протОкол. Все нормально.
Еще раз написать ВАЗу?
Факты где? Как исключить это слышат\не слышат?
Кстати предварительно можно глянуть номера поршней через свечные колодцы, если нагару там не очень много. Если агар то можно чем нибудь "сполоснуть" типа СУРМ
Единственное для определения соответствия поршней циллиндрам надо снимать поддон ибо там выбиты буковки циллиндров. Станут ли это делать вообще(платно или бесплатно) на СТО?
д'арагой, ты слишком сильно фантазируешь! Они(завод) на СТО не пишут, а дают распоряжение в данной ситуации, т.к. завод не хочет иметь дела с судами всякими. А СТО, причем все если не знаешь имеют репутацию за которую они что то получают и им крайне не хочется данного конфликта, мне лично директор нашего СТО сказал - зачем ты вот написал на завод. Я не знаю как там у вас Ваши д'арагие, может на все пофиг! Тогда забей или выбери более стоящего производителя авто. А так голову долбать бесдействено, мативируя какими то левыми ссылками ЮТЮБА) Тебе искажут засунуть куда нибудь поглубже) Ты видео на что снимаешь, на галимый телефон, где искажение звука громеднейшее, есть у твоего видео заверенность,что это не монтаж. Пробуй, напиши, отправь и посмотри что будет, не пройдет еще отправь. Что нибудь получится, стоит только верить. Удачи!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Кстати предварительно можно глянуть номера поршней через свечные колодцы, если нагару там не очень много.
Насчет нагара - там можно посмотреть всеже. Я свои глянул - один какой-то только не смог. Но не мыл. Пробегу было тысяч5 вроде. Камера была USB.
Ну дадут распоряжение. Соберется все СТО и варианты:
-не услышат-далее без вариантов.
-услышат чтото. Дальше-раскидывать ДВС? Зазоры в допуске - а допуска там чтото около 0,1мм на рабочем двигателе---вывод что есть но зазоры в норме. Был тут такой случай и на Ютубе он есть. Оплата работ в результате. я тебе более того напишу: сильно сомневаюсь что у нас на обоих СТО есть моторист который послушает стетоскопом и сможет чтото сказать. Ибо ни одного разу такого не видел там и никто даже не предлагал такое. Там нужен опыт, чтобы сделать вывод. Оно не сложно, конечно, но надо наработки индивидуума...
В общем не понятно, как они начнут вдруг слышать, если до этого не слышали, какой там конфликт м.быть? Потребитель истерично побегал по СТО? Покричал и поругался? Ичо? Распугает покупателей?
Момент етот не понятен