Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Свое, которое пытаешься потом навязать своим собеседникам тут, попутно поливая несогласных с тобой отборными помоями.
|
Ты так же делаешь, че из себя строить-то пытаешься? Здесь со мной несогласных много, а резко я высказываюсь на пару человек, т.к. уже накипело, остро реагирую на дебилизм.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да, твое упоминание про никуя непонимающих "сибирских мужичков" видимо из разряда "не просят".
|
Выше читай, и на себя посмотри сам, ты уже настолько мне надоел со своим вечным дежурством дабы потроллить США, что по идее надо тебя просто игнорить походу...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
и не для того, чтобы сумничать, в первую очередь предостеречь от распространенных ошибок.
|
Конечно, сам себя-то ты тоже видишь исключительно с хорошей стороны, а вот для других это выглядело именно так, как я описал.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Мож я конечно опять не разбираюсь в "высоких материях"
|
Не разбираешься, и не суйся... Даже в самом твоем любимом правителтстве звучали эти мысли и обоснования и программу хотя закрывать...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А-ха-ха! Вот это развел демагогию, вместо того, чтоб признать, что брякнул не подумав. Превышение смертности над рождаемостью - всегда тревожный признак для любой, пусть даже самой успешной популяции, однако конечно, раз шабаш говорит херня это, ну значит херня..
|
Ты так шикарно подумал, что даже нихрена не понял из написанного...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Извинись. Ты ж законник.
|
Еще ты мне указывать что-ли будешь? Ну ты понял, что я хочу сказать...