Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 19:21   #433
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Свое, которое пытаешься потом навязать своим собеседникам тут, попутно поливая несогласных с тобой отборными помоями.
Ты так же делаешь, че из себя строить-то пытаешься? Здесь со мной несогласных много, а резко я высказываюсь на пару человек, т.к. уже накипело, остро реагирую на дебилизм.

Цитата:
Да, твое упоминание про никуя непонимающих "сибирских мужичков" видимо из разряда "не просят".
Выше читай, и на себя посмотри сам, ты уже настолько мне надоел со своим вечным дежурством дабы потроллить США, что по идее надо тебя просто игнорить походу...

Цитата:
и не для того, чтобы сумничать, в первую очередь предостеречь от распространенных ошибок.
Конечно, сам себя-то ты тоже видишь исключительно с хорошей стороны, а вот для других это выглядело именно так, как я описал.

Цитата:
Мож я конечно опять не разбираюсь в "высоких материях"
Не разбираешься, и не суйся... Даже в самом твоем любимом правителтстве звучали эти мысли и обоснования и программу хотя закрывать...

Цитата:
А-ха-ха! Вот это развел демагогию, вместо того, чтоб признать, что брякнул не подумав. Превышение смертности над рождаемостью - всегда тревожный признак для любой, пусть даже самой успешной популяции, однако конечно, раз шабаш говорит херня это, ну значит херня..
Ты так шикарно подумал, что даже нихрена не понял из написанного...

Цитата:
Извинись. Ты ж законник.
Еще ты мне указывать что-ли будешь? Ну ты понял, что я хочу сказать...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх