Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 15:45   #431
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Политика 4

Такое ощущение, что США по Сирийскому вопросу играет в поддавки. Ну предположим США блефанул когда нагнал войск и пригрозил ударом. Россия, чтоб не потерять лицо (и правильно) ничего другого как предложить уничтожение химоружия не смогла. США сделали вид что зашибись - сохранили честь и достоинство Обамы. Возможно сейчас начнут подконтрольно собирать и уничтожать химоружие. Опа и сирия без химоружия. США опять начинают угрожать Сирии под каким либо другим предлогом. А химии то уже нету. Ну это так мои рассуждения. Может ерунда.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2013, 18:56   #432
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
1. Где я кидаю сюда ссылки на новую газету?
Искать долго, но не так давно минимум одну ссыль помню, про семью вроде и секс меньшинства. И такими "помойными" ресурсами, как лайф-ньюс (помнится ссылка на "поповский" беспредел) или ЯП (мнение о событиях в пугачеве) ты тож не брезгуешь. Вообще этот выпад с вопросом к чему? Я вроде в кидании ссылками новой газеты тебя не обвинял.
Цитата:
2. Какое мнение я формирую с ее помощью?
Свое, которое пытаешься потом навязать своим собеседникам тут, попутно поливая несогласных с тобой отборными помоями.
Цитата:
Я послал троих одиозных личностей, а не "разве не самого себя", что поделать - такой народ.
Для начала, ФЕЙЛ за "ключ беседы" защитан А насчет одиозных личностей, ты на себя иногда со стороны смотреть пробовал? По моему ты сам здесь уже одиозней одиозного. Однако ж правила есть правила, а законник? Проще всего на плохой народ все списывать.
Цитата:
Мне на ваше происхождение глубоко наплевать, только ты один все время тыкаешь своими пролетарскими корнями, хотя тебя не просят.
Да, твое упоминание про никуя непонимающих "сибирских мужичков" видимо из разряда "не просят".
Цитата:
Как-то ты распинался здесь про опалубки, госты по бетону и пр., никто с тобой спорить не стал, хотя тебя в принципе и не спрашивали, как надо делать - человек строит как ему нужно, но ты с умным видом все-таки накатал тут портянку жизни поучить.
А че б и непораспинаться, мне не жалко, потому что знаю, и не для того, чтобы сумничать, в первую очередь предостеречь от распространенных ошибок.
Цитата:
Но вот почему-то каждый от дворника до инженера считает, что понимает в экономике достаточно, чтобы изливать на форумах говнецо про облигации, бюджеты, и т.д.
Если ты знаешь больше других, это не повод поливать их помоями.
Цитата:
Блин, ну че поделать, народ такой...
Ну конечно опять народ виноват...
Цитата:
И правда разрыв шаблона, в кой-то веки победил, видать народ так плотно голосовал, что никакая фальсификация уже не стала возможной. Что это показывает? Что выборы в стране стали честными?
Если не честными, то честнее точно, раз дали Ройзману победить.
Цитата:
Так на региональном уровне лажи поменьше и раньше было.
А за президента где голосуют? Не в регионах?
Цитата:
Я вообще ни слова не говорил о рождаемости, я говорил о материнском капитале, что программа эта фейк. Когда прогамму запускают, идет определенный расчет, и процент ее выполнения важен. Статистика показывает, что выполняется программа плохо.
Мож я конечно опять не разбираюсь в "высоких материях", но кому плохо от того, что люди, рожая детей, не пользуются поддержкой государства? Этим людям, которые и без государевых "подтяжек" крепко стоят на ногах? Государству, которое на этом экономит не малые деньги?
Цитата:
Мне все равно! Я ни слова не говорил ни о рождаемости в сша, ни в России, это ты в очередной раз подключился и тут же вбросил про америку,хотя никому не было интересно даже, и никто не спрашивал. Но америка у тебя зудит в одном месте и ты ее приплетаешь постоянно.
А именно по этой теме, абсолютное число белого населения все равно возросло, за счет имиграции, это раз. Два - с точки зрения твоего вброса, американское законодательтсво никак не может дифференцировать в нормативных актах (например в каких-либо возможных законах направленных на поддержку рождаемости) по национальному признаку, это противоречит конституции. Так что с точки зрения институтов американской власти демография в порядке и не нуждается ни в каких программах стимуляции.
А-ха-ха! Вот это развел демагогию, вместо того, чтоб признать, что брякнул не подумав. Превышение смертности над рождаемостью - всегда тревожный признак для любой, пусть даже самой успешной популяции, однако конечно, раз шабаш говорит херня это, ну значит херня...
Цитата:
У тебя зато чисто безнациональная манера перевирать слова других как тебе захочется и на этом строить свою демагогию.
Пример демагогии абзацем выше оч показателен))))
Цитата:
Хорошо, неправильное слово, это нарушение закона. Сути высказанной мысли это никак не меняет.
Правонарушитель и преступник - есть разница? Исходя из этого, ты голословно обвинил человека в преступлении и публично обозвал преступником. Извинись. Ты ж законник.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2013, 19:21   #433
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Свое, которое пытаешься потом навязать своим собеседникам тут, попутно поливая несогласных с тобой отборными помоями.
Ты так же делаешь, че из себя строить-то пытаешься? Здесь со мной несогласных много, а резко я высказываюсь на пару человек, т.к. уже накипело, остро реагирую на дебилизм.

Цитата:
Да, твое упоминание про никуя непонимающих "сибирских мужичков" видимо из разряда "не просят".
Выше читай, и на себя посмотри сам, ты уже настолько мне надоел со своим вечным дежурством дабы потроллить США, что по идее надо тебя просто игнорить походу...

Цитата:
и не для того, чтобы сумничать, в первую очередь предостеречь от распространенных ошибок.
Конечно, сам себя-то ты тоже видишь исключительно с хорошей стороны, а вот для других это выглядело именно так, как я описал.

Цитата:
Мож я конечно опять не разбираюсь в "высоких материях"
Не разбираешься, и не суйся... Даже в самом твоем любимом правителтстве звучали эти мысли и обоснования и программу хотя закрывать...

Цитата:
А-ха-ха! Вот это развел демагогию, вместо того, чтоб признать, что брякнул не подумав. Превышение смертности над рождаемостью - всегда тревожный признак для любой, пусть даже самой успешной популяции, однако конечно, раз шабаш говорит херня это, ну значит херня..
Ты так шикарно подумал, что даже нихрена не понял из написанного...

Цитата:
Извинись. Ты ж законник.
Еще ты мне указывать что-ли будешь? Ну ты понял, что я хочу сказать...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2013, 20:05   #434
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Даже в самом твоем любимом правителтстве звучали эти мысли и обоснования и программу хотя закрывать...
Вот вообще врубиться не могу. Зачем закрывать программу? Что, без нее рожать больше станут? И если материнский капитал не работает, зачем сворачивать? Бумаги цветной жалко?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2013, 20:34   #435
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот вообще врубиться не могу. Зачем закрывать программу? Что, без нее рожать больше станут? И если материнский капитал не работает, зачем сворачивать? Бумаги цветной жалко?
Отставить! Никто ничего не сворачивает. В 2016 программа должна была закончится, так как любая программа имеет начало и конец. Сейчас продлевают, т.е. примут новую программу.

Ну и к вопросу о "не работает". Смотрим здесь: http://www.rg.ru/2013/09/18/matkapital-site.html
Получается, что программа работает на сотни миллиардов рублей.

Всегда есть группа лиц, в задачи которых входит оптимизация (сиречь сокращение) расходов, с целью получения большей прибыли. Это финансисты. Их работа понятна. Но они за рублями не видят конечной цели. В этом их плюс, но в этом их минус.
В свое время Кудрин погорел ровно на том же самом: предложил уменьшить расходы. На оборонку. Ему то не важно, деньги есть деньги. По своему он прав. Но его поправили
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2013, 20:46   #436
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Axt, нюансы бюджетного планирования. Запланировать деньги, а потом не потратить - ахтунг. Если вкратце.

Добавлено через 3 минуты
igor2, думаю, что примут, изменения будут, но примут. Но то депутаты. Минфин вякал против, аргументы были примерно как я описываю (просто мне лень подробно, кому надо сами найдут) плюс надвигающийся секвестр, с которым вообще неразбериха полная, один популизм от высшей власти... Минфин здесь последний, кого будут слушать, как обычно возьмет под козырек и все...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2013, 20:48   #437
igor2
Совсем как дома

igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Axt, нюансы бюджетного планирования. Запланировать деньги, а потом не потратить - ахтунг. Если вкратце.

Добавлено через 3 минуты
igor2, думаю, что примут, изменения будут, но примут. Но то депутаты. Минфин вякал против, аргументы были примерно как я описываю (просто мне лень подробно, кому надо сами найдут) плюс надвигающийся секвестр, с которым вообще неразбериха полная, один популизм от высшей власти... Минфин здесь последний, кого будут слушать, как обычно возьмет под козырек и все...
Аргументы были простыми - слишком много денег (сотни ярдов) из казны уходит на эту программу.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2013, 20:55   #438
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Бумаги цветной жалко?
В детстве мне тоже интересно было - почему взрослым всегда не хватает денег? Ну нарисовали сколько нужно и нет проблем)
Со временем же пришло осознание, что много денег( тем более халявных) - зло. Людям бы жить с минимальным оборотом понятия "деньги". Больше нужно просто делать друг для друга в качестве, так сказать, взаимопомощи.
А вот только сейчас смотрел в новостях про Китай: там делают особый упор на политику разумного потребления. Они же давно всеми силами пытаются ограничить разрастание денежной массы в стране.
Много "цветной бумаги" - происходит ещё более быстрое и широкое разделение на нищих и олигархов, так как только к некоторым деньги прилипают; от большинства же они утекают, как водичка)

Добавлено через 4 минуты
А насчёт "материнского капитала": ни жениться, ни "делать" людей "по расчёту" нельзя-расчёт всегда будет неверным. Этими делами Создатель должен заниматься...
Старый 19.09.2013, 20:58   #439
igor2
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А насчёт "материнского капитала": ни жениться, ни "делать" людей "по расчёту" нельзя-расчёт всегда будет неверным. Этими делами Создатель должен заниматься...
Делать - нельзя! Помочь - можно!
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2013, 20:58   #440
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
опять народ виноват...
А кто может быть виноват, кроме народа? Животные и насекомые?)
Закрытая тема