Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Ну это так мои рассуждения. Может ерунда.
|
Ну, в отсутствии логики Вас не упрекнешь. Может так и есть, время покажет.
Цитата:
Сообщение от Axt
Вот вообще врубиться не могу. Зачем закрывать программу? Что, без нее рожать больше станут? И если материнский капитал не работает, зачем сворачивать? Бумаги цветной жалко?
|
Да почему закрывать? программа расчитана на определенный срок, он подойдет к концу, вот и всё. Может продлят. Кино, в кинотеатре, тоже смотреть хорошо, однако и оно кончается)))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
но мне думается, и видится, что в основном ситуации другие))) к примеру, однушка у нас - от миллиона. Зарплата у папы 20, мама в декрете, об ипотеке речь не идет. Ну и все...
|
Тогда капитал пускают на образование детей (я выше писал, что помог одной семье с оплатой дет. сада, этими средствами), пенсию мамы, на что там можно еще пустить? Да хоть на ремонт уже имеющегося жилья!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Программы нынешней власти всегда имеют несколько целей, главная из которых - укрепление себя.
|
Так это в любой стране, власть укрепляет своё влияние, или Вы можете привести пример, где власть пытается понизить свой рейтинг?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кто теперь уже вспомнит, что из-за этой "программы" в провинции и деревнях( именно там, где эти суммы играют большую роль) сразу подскочили цены на жильишко как минимум на сумму "капитала".
|
Верно, есть такое дело.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
сразу подскочили цены на жильишко как минимум на сумму "капитала". И по всей стране появился дополнительный "бизнес" для мошенников, "помогающих" потратить деньги.
|
И не без этого.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вообще, в этой нынешней стране что ни проект, то дополнительный лохотрон
|
Наши люди из всего "выгоду" извлекут))) Смекалисты.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
а резко я высказываюсь на пару человек, т.к. уже накипело
|
"Вами управляет тот, кто вас злит" - Лао-Цзы, 6 век до н.э.