Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 16:46   #274
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 13
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
по комплектующим- металл китай, резины камы евро ни на одной не встречал, как на своей, все, что ставят сейчас-хуже. По коробке - вы ездили на иномарке свежей ? просто чтобы ощутить разницу и в переключениях и в шуме
Владею Приорой пробег 270000км. И Маздой СХ-5 сборка Хиросима пробег 25000км. Всё из собственного опыта, несколько аспектов. Мазда в целом удобнее, управляется лучше, салон приятнее, но было бы странно если-бы при четырехкратной разнице в цене было наоборот. Мазде +. Но что-бы хотелось отметить. Никогда не вникал из металла какой страны комплектующие Приоры, для меня как потребителя важно что она за этот период не ломалась. Для Приоры при ее стоимости относительно Мазды+, а если Мазда еще и ломатся будет то ++. Кузовной металл у Приоры толще это+, Мазда в погоне за весом сделана из фольги. Качество окраски Приоры как минимум не хуже. Сколов от камней на Мазде больше. Приоре+. Шумоизоляция примерно одинаковая, но у Приоры хотя бы на полу что-то есть, у мазды нет вообще ничего + Приоре она и дешевле. Резина. На Мазде с завода в Японии установлена резина, которой в свободной продаже в России нет. А по заказу одно выйдет дороже чем четыре Приоровских. Вобщем гемор если порвете резину. Приоре +. КПП на Приоре не воет и на Мазде не воет. Но прошивка АКПП Мазды заточена в угоду экологии и при обгонах она задумчива, что согласитесь для безопасности не есть гуд. У Приоры честный тросик ей за это+. Сигналки у Мазды нет. Приоре+. Важный момент! Я езжу много (около 50000 в год) и на Приору без проблем установил ГБО. На Мазду ГБО установщики отказались ставить. Типа неизвестно как будет работать. А при росте цен на топливо с моим ежегодным пробегом Приоре +++. Вобщем иномарка за миллион всё не так просто, и говорить вот иномарки это шедевр а наши гуано я бы не стал. По крайней мере если бы приспичило продавать одну из двух, я бы продал Мазду.
fokker вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Radist30616 (22.09.2013), shadwolf8 (24.10.2013), walker8002 (22.09.2013), алексей2409 (22.09.2013), Болодурин Сергей (26.09.2013), в571оа (22.09.2013)