Цитата:
Сообщение от FoxhounD
по комплектующим- металл китай, резины камы евро ни на одной не встречал, как на своей, все, что ставят сейчас-хуже. По коробке - вы ездили на иномарке свежей ? просто чтобы ощутить разницу и в переключениях и в шуме
|
Владею Приорой пробег 270000км. И Маздой СХ-5 сборка Хиросима пробег 25000км. Всё из собственного опыта, несколько аспектов. Мазда в целом удобнее, управляется лучше, салон приятнее, но было бы странно если-бы при четырехкратной разнице в цене было наоборот. Мазде +. Но что-бы хотелось отметить. Никогда не вникал из металла какой страны комплектующие Приоры, для меня как потребителя важно что она за этот период не ломалась. Для Приоры при ее стоимости относительно Мазды+, а если Мазда еще и ломатся будет то ++. Кузовной металл у Приоры толще это+, Мазда в погоне за весом сделана из фольги. Качество окраски Приоры как минимум не хуже. Сколов от камней на Мазде больше. Приоре+. Шумоизоляция примерно одинаковая, но у Приоры хотя бы на полу что-то есть, у мазды нет вообще ничего + Приоре она и дешевле. Резина. На Мазде с завода в Японии установлена резина, которой в свободной продаже в России нет. А по заказу одно выйдет дороже чем четыре Приоровских. Вобщем гемор если порвете резину. Приоре +. КПП на Приоре не воет и на Мазде не воет. Но прошивка АКПП Мазды заточена в угоду экологии и при обгонах она задумчива, что согласитесь для безопасности не есть гуд. У Приоры честный тросик ей за это+. Сигналки у Мазды нет. Приоре+. Важный момент! Я езжу много (около 50000 в год) и на Приору без проблем установил ГБО. На Мазду ГБО установщики отказались ставить. Типа неизвестно как будет работать. А при росте цен на топливо с моим ежегодным пробегом Приоре +++. Вобщем иномарка за миллион всё не так просто, и говорить вот иномарки это шедевр а наши гуано я бы не стал. По крайней мере если бы приспичило продавать одну из двух, я бы продал Мазду.