Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Aristokrat26, я хз, друг ее уже продал - очень дорого в обслуживании(меняли вроде рейку по гарантии - цена 50тыс ей если самому у официалов брать. Потом в дтп попал - крыло,лобаш, дверь, зеркало, фара,бампер, с ходовой переднег околеса чего-то - ремонт на 250тыс........ Правда сейчас на паджеро спорт ездит новом)
Брал он ее наверное за счет того что 1.8 6ти-ступ механика. Но я бы не сказал что она шустрее приоры, 1400кг веса дают о себе знать
http://www.youtube.com/watch?v=FYRIwc-PN8w это всегда будет 10 .имейте в виду при покупке.Ещё раз кто не слышал. Я дурак что купил эту продукцию.Они всё наглухо испортили в 2007 году. Слушай те что они говорят. поверил ! иди покупай.
Цитата:
Сообщение от tst2
всяких там "Москвичей",
про москвич вы так зря)). фиат не потому что лучшая машина 1967г а потому что компартия самая сильная в капстранах была в италии.а рено уже выпускал авто с передним приводом посильней бы коммунистов во франции может и гоняли уже на рено дааавно.так что в авангарде ли был автоваз ))
Добавлено через 22 секунды
но это к теме не относится .сори за флуд )
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
по комплектующим- металл китай, резины камы евро ни на одной не встречал, как на своей, все, что ставят сейчас-хуже. По коробке - вы ездили на иномарке свежей ? просто чтобы ощутить разницу и в переключениях и в шуме
Владею Приорой пробег 270000км. И Маздой СХ-5 сборка Хиросима пробег 25000км. Всё из собственного опыта, несколько аспектов. Мазда в целом удобнее, управляется лучше, салон приятнее, но было бы странно если-бы при четырехкратной разнице в цене было наоборот. Мазде +. Но что-бы хотелось отметить. Никогда не вникал из металла какой страны комплектующие Приоры, для меня как потребителя важно что она за этот период не ломалась. Для Приоры при ее стоимости относительно Мазды+, а если Мазда еще и ломатся будет то ++. Кузовной металл у Приоры толще это+, Мазда в погоне за весом сделана из фольги. Качество окраски Приоры как минимум не хуже. Сколов от камней на Мазде больше. Приоре+. Шумоизоляция примерно одинаковая, но у Приоры хотя бы на полу что-то есть, у мазды нет вообще ничего + Приоре она и дешевле. Резина. На Мазде с завода в Японии установлена резина, которой в свободной продаже в России нет. А по заказу одно выйдет дороже чем четыре Приоровских. Вобщем гемор если порвете резину. Приоре +. КПП на Приоре не воет и на Мазде не воет. Но прошивка АКПП Мазды заточена в угоду экологии и при обгонах она задумчива, что согласитесь для безопасности не есть гуд. У Приоры честный тросик ей за это+. Сигналки у Мазды нет. Приоре+. Важный момент! Я езжу много (около 50000 в год) и на Приору без проблем установил ГБО. На Мазду ГБО установщики отказались ставить. Типа неизвестно как будет работать. А при росте цен на топливо с моим ежегодным пробегом Приоре +++. Вобщем иномарка за миллион всё не так просто, и говорить вот иномарки это шедевр а наши гуано я бы не стал. По крайней мере если бы приспичило продавать одну из двух, я бы продал Мазду.
Цитата:
Сообщение от fokker
Качество окраски Приоры как минимум не хуже.
понятие шагрень знакомо ? То что у мазды один из самых тонких слоев лкп известно давно. Силовая структура мазды лучше, насчет металла- разница появится, когда на трех-четырех летней приоре пойдет ржавчина при московских реагентах и тогда фольга от мазды окажется лучше. Про кпп посмеялся, ага не воет она ну вообще прям, я наверно на другой машине езжу. И где я писал что наши говно, где ?!
Цитата:
Сообщение от fokker
Владею Приорой пробег 270000км. И Маздой СХ-5 сборка Хиросима пробег 25000км. Всё из собственного опыта, несколько аспектов. Мазда в целом удобнее, управляется лучше, салон приятнее, но было бы странно если-бы при четырехкратной разнице в цене было наоборот. Мазде +. Но что-бы хотелось отметить. Никогда не вникал из металла какой страны комплектующие Приоры, для меня как потребителя важно что она за этот период не ломалась. Для Приоры при ее стоимости относительно Мазды+, а если Мазда еще и ломатся будет то ++. Кузовной металл у Приоры толще это+, Мазда в погоне за весом сделана из фольги. Качество окраски Приоры как минимум не хуже. Сколов от камней на Мазде больше. Приоре+. Шумоизоляция примерно одинаковая, но у Приоры хотя бы на полу что-то есть, у мазды нет вообще ничего + Приоре она и дешевле. Резина. На Мазде с завода в Японии установлена резина, которой в свободной продаже в России нет. А по заказу одно выйдет дороже чем четыре Приоровских. Вобщем гемор если порвете резину. Приоре +. КПП на Приоре не воет и на Мазде не воет. Но прошивка АКПП Мазды заточена в угоду экологии и при обгонах она задумчива, что согласитесь для безопасности не есть гуд. У Приоры честный тросик ей за это+. Сигналки у Мазды нет. Приоре+. Важный момент! Я езжу много (около 50000 в год) и на Приору без проблем установил ГБО. На Мазду ГБО установщики отказались ставить. Типа неизвестно как будет работать. А при росте цен на топливо с моим ежегодным пробегом Приоре +++. Вобщем иномарка за миллион всё не так просто, и говорить вот иномарки это шедевр а наши гуано я бы не стал. По крайней мере если бы приспичило продавать одну из двух, я бы продал Мазду.
Ололо трололо)))
Сравнил приору и мазду СХ5 причем не в пользу последнего)))
Достоинства от толщины кузовного металла невижу, только веса больше и выправлять сложнее. Мазде +
Приора не ломается, мазда не ломается, ну все равно поставим приоре +, мы же пОтриОты еПтЭ)))
Шумоизоляция приоры и мазды СХ5 примерно на одном уровне? Вы серьезно? Даже в шевроле каптиве, да что там, даже в шевроле ниве тише в разы!!! В РАЗЫ!!! Да я в жизни не поверю, в жизни!!! Лукавите товарищ, лукавите!!!
Окей, резина. На мазде бла бла бла эксклюзив резина, я уверен что там стоит бридж какой нибудь Б250 или йока А драйв. Возможно Дунлоп. Опять таки я в жизни не поверю что на нее ставят, хер пойми какую резину которую продают только в Нагасаки. Если свою эксклюзив резину порвете, идете и покупаете 2 любые другие. А на приоре стоит баргузин, либо белшина, либо росава, либо кама 224/236 . Все 4 типа резины надо сжечь в чистом поле в каком нибудь овраге. Ну плюсанем приоре, че нам плюсов жалко?!)))
На приоре КПП не воет, представляете, у всех воет, у вас одного не воет, сама коробка разработки аж 1970-ых годов. И про тросик? Где вы на приоре честный тросик видели? Пока что тяги с ВАЗ-2110 стоят. Тросик будет или нет - пока что ХЗ! Когда появится тогда и поговорим.
Сигналка на приоре, о да, это плюс, большой плюс, сигналка которая не пикнет, если даже вашу машину обчистят группа наркоманов)
Датчика удара то нет. Ну если вы его конечно не установите сами.
ГБО? не смог поставить? люди на мерседесы, камри, мондео, пассаты ставят ГБО и все нормально ездят.
В общем, товарищ, ваше сравнение больше походит на сравнение приоры с логаном!
Приора гумно приора гумно. Вы купите х6 за 3 ляма а через год посмотри сколько вы на содержание потратите. А если думаете что это вечный автомобиль. Это же БМВ!!!! То далеко заблуждаетесь. Через 4года он будет сыпаться так же как приора!!!!!
Цитата:
Сообщение от алексей2409
Приора гумно приора гумно. Вы купите х6 за 3 ляма а через год посмотри сколько вы на содержание потратите. А если думаете что это вечный автомобиль. Это же БМВ!!!! То далеко заблуждаетесь. Через 4года он будет сыпаться так же как приора!!!!!
Уважаемый, приора через 4 года не будет сыпаться, она же не какая нибудь чепырка или девятос. Вот они реально сыпятся так сыпятся. Аж 120 ехать страшно по кочкам, насколько внутри хаос творится. Ощущение, что машина А БМВ лет 15 проездит и будет отличаться от новой только растрескавшейся кожей, натертыми ручками, рулем и грязной обшивкой.
Цитата:
Сообщение от James May
А БМВ лет 15 проездит и будет отличаться от новой только растрескавшейся кожей, натертыми ручками, рулем и грязной обшивкой.
А еще у нее за это время несколько раз обсыпется подвеска полностью. При этом Баварцы - самые дорогие в обслуживании и содержании машины на российском рынке.
"120 по кочкам" - посыпется все, даже БРДМ-2.
Не забываем, что кроме цены в салоне, есть еще цена владения. А это для многих более критичный параметр.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...