Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 11:45   #99
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Интересное замечание. Выпускать-то выпускают, да вот если бы не пихали в них комплектующие местного разлива, производства к примеру Мелитополя и Луганска, то качество зборки было-бы получше. К примеру, диски тормозные не отхаживают больше 20-30 тыс, высоковольтные провода пробивают. Коленвалы Луганские перескакивают через размер (правда не знаю, ставят ли их на эти машины). Я конечно, патриот своей страны, но и совесть же надо иметь. Кузова вообще попадались окрашенные без грунтовки, не говоря уже оотсутствии хоть минимального антикора.
Это точно. У них кузовные детали раньше под открытым небом лежали, да и сейчас лежат. А относительно мотора мелитопольского, так таксистам даже нравится. Не знаю,что они в нём окромя цены нашли, но факт. Может в обслуживании проще? Всё таки от Славуты.
Доцик вне форума  
Вверх