На ЗАЗ и десятки выпускают. Так они тоже запорожци? К слову, на ЗАЗ и Мэрсэдэсы выпускают.
Интересное замечание. Выпускать-то выпускают, да вот если бы не пихали в них комплектующие местного разлива, производства к примеру Мелитополя и Луганска, то качество зборки было-бы получше. К примеру, диски тормозные не отхаживают больше 20-30 тыс, высоковольтные провода пробивают. Коленвалы Луганские перескакивают через размер (правда не знаю, ставят ли их на эти машины). Я конечно, патриот своей страны, но и совесть же надо иметь. Кузова вообще попадались окрашенные без грунтовки, не говоря уже оотсутствии хоть минимального антикора.
Интересное замечание. Выпускать-то выпускают, да вот если бы не пихали в них комплектующие местного разлива, производства к примеру Мелитополя и Луганска, то качество зборки было-бы получше. К примеру, диски тормозные не отхаживают больше 20-30 тыс, высоковольтные провода пробивают. Коленвалы Луганские перескакивают через размер (правда не знаю, ставят ли их на эти машины). Я конечно, патриот своей страны, но и совесть же надо иметь. Кузова вообще попадались окрашенные без грунтовки, не говоря уже оотсутствии хоть минимального антикора.
Это точно. У них кузовные детали раньше под открытым небом лежали, да и сейчас лежат. А относительно мотора мелитопольского, так таксистам даже нравится. Не знаю,что они в нём окромя цены нашли, но факт. Может в обслуживании проще? Всё таки от Славуты.
Извините ребята, но я Приору узнаю на трассе пока только по шильдикам на кузове.
ну да, как это обычно бывает -
едеш по городу, смотришь - о, какая интересная тачила, не видел еще такой, ничего так выглядит
поближе подьезжаешь - фуу, лада, ну и уродище...
у вас обычно так и бывает. не знаете даже как выглядит, а уже обосрали...
я тут уже упоминал вроде про свою переписку с ланосоводом по поводу того, что ланос 200 едет без труда, дак вот там еще один "умник" высказал свое мнение: "твоя приора галимая какашка....и ненадо ёе сравнимать с ланосом две большие разницы... то што ты делал там когото то это фигня...ланос 1,5 бмв 2,0 делает и што????"
я искренне поблагодорил это человека за поднятие настроения с утра)))) и ржал почему то долго!!!
Вот еще другой писал: "а твоя приора посравнению с етим снсом гавно!! приору даж ланосы 1,5 натягивают как нех делать!!"
тоже ржал долго!!!!
Могу сделать только 1 вывод: некоторые владельцы ланосов жалки, и наверно мне попадаются именно такие счастливые обладатели "иномарки", когда обгонишь их, а они на сфетофоре еще раз тебе доказывают (за что огромное спасибо!!!!), что ты сделал правельный выбор в пользу приоры!!!!!!!!!