Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 10:45   #237
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Ларгус 104,7: расход - 9,0. Приём 13,1. Скорость 165
Приора 98: расход - 7,2. Приём 11,5. Скорость 183

Добавлено через 5 минут

Ну ВАЗ ещё несколько лет назад сказал, что Приора в отличии от Калины на конвейере простоит недолго и её развитие и выпуск прекратится.
Приора 2 - будет совсем другой автомобиль и не факт, что от будет называться Приора. Так, что думаю эти небольшие изменения только, чтобы поклонники Лады не разбежались по конкурентам до появления Приоры 2.
Это теория всего лишь. Я на практике проверил, две машины, один маршрут, один водитель. А вы хотите, продолжайте ориентироваться на цифры из тырнета. Мне пол литра на сотню не принципиально