Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 14:48   #553
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Да и вообще у нас афроамериканцев никто не линчевал, и геноцида индейцев у нас тоже небыло
пиндец, снова приплыли... За неимением афроамериканцев и индейцев у нас геноциду подвергался собственный народ. И к чему вообще эти отсылки, если на дворе 2013 год?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Но пытаются "зациклициться" именно на нас
Единственные, кто циклятся - это ваша братия прокремлевская, которой на каждом углу мерещится госдеп, предатели родины, шпиёны и т.д. Это замечательно помогает кооперативу "озеро" во главе с генеральным директором путиным в.в. тянуть соки с ООО "РФ"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А кто все? Ты за всех?)))
Я готов быть за всех в данном вопросе, ведь если человек накидывает в топик 100500 говноссылок а-ля "пришельцы среди нас", "госдеп заменил путина на двойника" и т.д. - я думаю всем ясно, что он явно свернут на теориях заговора
Black_Sabbath вне форума  
Вверх