Цитата:
Сообщение от Stepa
почему не конкурент? Функции теже
|
Ну вы ради интереса посмотрите инструкции и поймете, что Старлайну до Пандоры, как до Китая раком. Это как Мерседес и автоВАЗ

- функции те же. В техническом плане она далеко впереди.
Посмотрите на количество программируемых функций (почти 500! против 10-20 Старлайновских), на габариты блока, на встроенные датчики наклона/движения/удара............на функционал брелока.....на индивидуальные пинкоды..... на то, что даже у самой простейшей Пандоры можно любой из входов/выходов запрограммировать на выполнение любой функции, по любому событию, с любой задержкой, в любом временном интервале и на любое время и т.д.....когда у Старлайна все провода жестко привязаны к какой либо функции (если концевик двери, то только так и не иначе....). И если какой то из выводов не используется на конкретном авто, то он тупо отрезается, когда на Пандоре его можно использовать как угодно.
Я уже не говорю о возможностях управления по CAN шине, о возможностях управлени штатными устройствами, о возможностях использовать штатные кнопки авто для управления некоторыми функциями и ввода кодов.
Перечислять можно долго...... просто вы пользователь, а я установщик. Вам не нужно вникать во все это

Вам нужен конечный результат.
Функционал Пандоры настолько гибкий, что позволяет поставить ее на абсолютно любой автомобиль, в любой конфигурации и настроить под любого пользователя с любыми запросами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от B u r e
Да всегда так будут говорить. У кого стоит допустим Шерхан, тоже говорят что Старлайн гамно.
|
Ну во первых я не продавец, а установщик - в этом плане я объективен, а не субъективен. Я не продаю.
Ну а во вторых - никто не говорит,что Старлайн говно. Довольно хорошие системы, просто по проще. Вот и все. На Старлайне тоже можно строить хорошие охранные комплексы, просто пандоровские алгоритмы и возможности значительно лучше.