Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 23:32   #11
LexStav
Совсем как дома

Автомобиль: 111930
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
LexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от Stepa Посмотреть сообщение
почему не конкурент? Функции теже
Ну вы ради интереса посмотрите инструкции и поймете, что Старлайну до Пандоры, как до Китая раком. Это как Мерседес и автоВАЗ - функции те же. В техническом плане она далеко впереди.

Посмотрите на количество программируемых функций (почти 500! против 10-20 Старлайновских), на габариты блока, на встроенные датчики наклона/движения/удара............на функционал брелока.....на индивидуальные пинкоды..... на то, что даже у самой простейшей Пандоры можно любой из входов/выходов запрограммировать на выполнение любой функции, по любому событию, с любой задержкой, в любом временном интервале и на любое время и т.д.....когда у Старлайна все провода жестко привязаны к какой либо функции (если концевик двери, то только так и не иначе....). И если какой то из выводов не используется на конкретном авто, то он тупо отрезается, когда на Пандоре его можно использовать как угодно.

Я уже не говорю о возможностях управления по CAN шине, о возможностях управлени штатными устройствами, о возможностях использовать штатные кнопки авто для управления некоторыми функциями и ввода кодов.

Перечислять можно долго...... просто вы пользователь, а я установщик. Вам не нужно вникать во все это Вам нужен конечный результат.

Функционал Пандоры настолько гибкий, что позволяет поставить ее на абсолютно любой автомобиль, в любой конфигурации и настроить под любого пользователя с любыми запросами.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
Да всегда так будут говорить. У кого стоит допустим Шерхан, тоже говорят что Старлайн гамно.
Ну во первых я не продавец, а установщик - в этом плане я объективен, а не субъективен. Я не продаю.
Ну а во вторых - никто не говорит,что Старлайн говно. Довольно хорошие системы, просто по проще. Вот и все. На Старлайне тоже можно строить хорошие охранные комплексы, просто пандоровские алгоритмы и возможности значительно лучше.
LexStav вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B u r e (05.10.2013), Gyzmi58 (04.10.2013), In}I{eNeR (25.10.2013), Пьяный Солдат (05.10.2013)