Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 13:50   #662
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.

Цитата:
Сообщение от goff343 Посмотреть сообщение
Фокус был с пауэршифтом, стартовал походу с холостых, наверное с включеным антибуксом, ну и как следствие,мастерство водителя свелось к переводу рычага в драйв и нажатие педали в пол,а дальше как получится, ну и получилось как-будто там не 2.0, а 1.6 лошадей на 130.
Нет, не драйв а спорт, антибукс выключен (вроде) С 2ух педалей у него получалось хуже чем так. С места меня догонял очень резво и в итоге привозил 1-1.5 корпуса на финише 402м. Рег сам стартовал без букса и с форой в 3 корпуса нам обоим

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Portwein Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=IHsZ76cHj8M
кто подскажет сток если отсечку убрать так может?
Чет мне кажется там 102 ряд??? ибо докрутить 1ую до 6800 и попасть в 4500 я смог только после установки 12го ряда. Если дорога хорошая и как отметили колеса легкие и маленькие(185/60/14) - сможет, но там реальных даже 180 нет..
Vovanoto вне форума  
Вверх