Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.
Цитата:
Сообщение от goff343
Фокус был с пауэршифтом, стартовал походу с холостых, наверное с включеным антибуксом, ну и как следствие,мастерство водителя свелось к переводу рычага в драйв и нажатие педали в пол,а дальше как получится, ну и получилось как-будто там не 2.0, а 1.6 лошадей на 130.
Нет, не драйв а спорт, антибукс выключен (вроде) С 2ух педалей у него получалось хуже чем так. С места меня догонял очень резво и в итоге привозил 1-1.5 корпуса на финише 402м. Рег сам стартовал без букса и с форой в 3 корпуса нам обоим
Чет мне кажется там 102 ряд??? ибо докрутить 1ую до 6800 и попасть в 4500 я смог только после установки 12го ряда. Если дорога хорошая и как отметили колеса легкие и маленькие(185/60/14) - сможет, но там реальных даже 180 нет..
Добавлено через 1 минуту goff343,а это не ты на покатушках приороводов гонял тогда? Если да,то я уверен что фокус твой не сток,ибо я сток фокусу 2л крыло на 402 привозил,и водила там дубасил рычаг нормально,а ты валованную приору проехал которая сильнее меня...Чудо))))
Добавлено через 1 минуту АРАРАТ,даже не пытайся вступить с этим клоуном в диалог-просто наблюдай и ешь попкорн))))
Цитата:
goff343,а это не ты на покатушках приороводов гонял тогда? Если да,то я уверен что фокус твой не сток,ибо я сток фокусу 2л крыло на 402 привозил,и водила там дубасил рычаг нормально,а ты валованную приору проехал которая сильнее меня...Чудо))))
Гонял я. На фокусе стоит заводской катколлектор, стоят и работают две лямбды, весь впуск заводской - это то что видно любому при открытом капоте. В любой не заводской прошивке программно отключен ЕГР, у меня при снятии с него фишки или механическом отключении(вынимание штока привода) загорается чек, т.е. мозг его видит, соотв прошивку первый хозяин автомобиля не менял и она сток. Ну а вероятность не заводских валов при сток впуске, выпуске и прошивке-бред. Получается что форд полностью стоковый, за исключением наличия мульки\педальбустера\джетт ера. Бенз 95й пульсар. Колеса r16 на его родном литье. А, чуть не забыл, при внедрении акустики, на шкурах и каркасах дверей обнаружилась шумка от первого хозяина, проклеено без фанатизма, но кг30 лишней массы наберётся.
Лично у меня нет ощущуния, что он прям валит, когда его брал, то ожидал большего. Когда-то у меня был Фокус1 1.8 115лс около 170момента, так вот ощущение динамики что на том, что на этом сравнимы, тот был слабее но легче кг на 250.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Чет мне кажется там 102 ряд??? ибо докрутить 1ую до 6800 и попасть в 4500 я смог только после установки 12го ряда. Если дорога хорошая и как отметили колеса легкие и маленькие(185/60/14) - сможет, но там реальных даже 180 нет..
то есть сток мотор если убрать отсечку вот так влегкую до 7000 3 передачу выкручивает?