Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 16:30   #11
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Фиат Альбеа и Приора

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение
Вы знаете, я не пребываю в заблуждении. Я отчетливо и открыто признаю, что в технических вопросах я абсолютно ничего не понимаю. Т.е. для меня все приведенные Вами числа - не более, чем некие характеристики. Я представляю более-менее общую СХЕМУ работы ДВС, но и всё.
8 или 16 клапанов мне абсолютно наплевать.
Пока что я не сталкивался с задачами в которых это ДЛЯ МЕНЯ имело значение. 77 или 120 лошадей - тоже все равно. к данной минуте автомобиль меня ничем не разочаровал, а удовольствие от него я получаю каждый день. Наверное это и есть самый главный критерий. А вовсе не цифры.
Ну, от количества клапанов напрямую зависит расход на л.с.

З.Ы. Кста, на Приоре как выяснилось нет климат-контроля - есть климатическая установка.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх