Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 02:59   #283
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими руками-4

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
вообщето я к тебе и попытался обратиться за помощью в починке.

по крайней мере он разговаривать умеет нормально в отличии от некоторых ....
и результат работы его я видел без лишних слов, а тут я смотрю одни королевские замашки

а вот это из личной переписки.....
Сообщение от Олег_Т
привет.
в теме форума всё расписано. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51997&page=27
сейчас блок взял "посмотреть" _____________.
после него готов привезти его тебе.
когда-куда?

не мне не надо.

Браво! овет достойный короля прошивок к которому рекомендуют обратится за помощью......

p/s/ аватар лучше смени, блевать от него тянет. и ребёнок всегда боится когда его видет.
я вот не пойму чего ты паришься, сними блок и езжай на авто рынок к Игорю , и купи точно такой же, и вся проблема закрыта, ну попал ты на 4000, это же машина и она требует расходов! кстати поговори с Игорем он тебе может дать координаты человека на механизаторов, который тебе и прошьет новый эбу без всяких заморочек, Максим кажется его зовут!!а старый эбу выкинь в помойку и забудь
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх