Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 20:35   #1
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: Мелкий ремонт своими руками-4

Цитата:
Сообщение от кент7.62
я бы купил бушный а этот пока починишь.
вообщето я к тебе и попытался обратиться за помощью в починке.

Цитата:
Сообщение от кент7.62
вам лайнера надо, он же чемпион мира по диагностике калин, глядишь и с приорой справится.
по крайней мере он разговаривать умеет нормально в отличии от некоторых ....
и результат работы его я видел без лишних слов, а тут я смотрю одни королевские замашки

а вот это из личной переписки.....
Сообщение от Олег_Т
привет.
в теме форума всё расписано. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51997&page=27
сейчас блок взял "посмотреть" _____________.
после него готов привезти его тебе.
когда-куда?

не мне не надо.

Браво! овет достойный короля прошивок к которому рекомендуют обратится за помощью......

p/s/ аватар лучше смени, блевать от него тянет. и ребёнок всегда боится когда его видет.
Олег_Т вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2013, 02:59   #2
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими руками-4

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
вообщето я к тебе и попытался обратиться за помощью в починке.

по крайней мере он разговаривать умеет нормально в отличии от некоторых ....
и результат работы его я видел без лишних слов, а тут я смотрю одни королевские замашки

а вот это из личной переписки.....
Сообщение от Олег_Т
привет.
в теме форума всё расписано. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51997&page=27
сейчас блок взял "посмотреть" _____________.
после него готов привезти его тебе.
когда-куда?

не мне не надо.

Браво! овет достойный короля прошивок к которому рекомендуют обратится за помощью......

p/s/ аватар лучше смени, блевать от него тянет. и ребёнок всегда боится когда его видет.
я вот не пойму чего ты паришься, сними блок и езжай на авто рынок к Игорю , и купи точно такой же, и вся проблема закрыта, ну попал ты на 4000, это же машина и она требует расходов! кстати поговори с Игорем он тебе может дать координаты человека на механизаторов, который тебе и прошьет новый эбу без всяких заморочек, Максим кажется его зовут!!а старый эбу выкинь в помойку и забудь
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ