Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...
Машину купил с пробегом 62тк. Прежний хозяин менял ролики 10 тк назад, почему не знаю. Сейчас 65 тк, решил поменять помпу с ремнем, ну и ролики заодно. купил комплект INNA и помпу пиленга с новой вроде бы маркировкой. Готовился менять сам но все никак руки не доходили, поехал в официальный сервис ЛАДА, там друг работает. В общем мастера собрались, говорят помпа какая то со странной крыльчаткой, хотели отговорить от нее, но я настоял на своем. Однако оказалось не так все просто, все таки не смотря на новую маркировку помпа стала цеплять крыльчаткой, пилить там ее никто не тал, и пришлось новую брать у них, в синей коробки LADA (лада имидж вроде бы) за 800 рублей, что за помпа так фиг и понял, крыльчатка черная пластиковая с прямыми лопастями. Теперь вот думаю что это такое стоит и сколько это чудо пройдет ((( Пока думаю подпилить пиленгу, ибо что то надежды на заводскую помпу никакой. Кто-нибудь знает что это за помпы в синих коробках c надписью LADA.
PS Кстати родная помпа была в нормальном состоянии, а вот вроде бы недавно заменяный опорный ролик гейтс уже начал поскрипывать и люфтить ((
|