Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 22:57   #2
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Тут не в этом суть )))
А в том, чем они отличаются.
ну да... но и первый вариант jpeg и второй. (Правда первый не с телефона, а с любительской зеркалки). Я просто хотел передать суть - что jpeg - это не страшно.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Тут не в этом суть )))
Я готов упрощать и далее, но боюсь что завтра придет Саботаж и скажет, что я дремучая деревня и нифига не понимаю в техническом прогрессе )))
Ну так не стоит, конечно. Но мне тоже "звонилка" не нужна. Не поверите, но я могу за месяц всего 2-3 раза позвонить. Зато по специфике работы мне нужен карманный компьютер с большим экраном, досптуом в инет, высоким быстродействием. Фото и ведео - как хобби. Отсюда и буду смотреть в сторону лопат-самсунгов. В таких условиях - звонилка мне ни к чему.
Поэтому тут - каждому по потребностям и вкусам.
BogdanP вне форума  
Вверх