Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 22:44   #1
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
Э-э-э... не понял... откуда у вас это фото?
Тут не в этом суть )))
А в том, чем они отличаются.

Цитата:
Согласен. Фраза равнозначна фразе "город А хуже города Б, потому что в городе А площадь Ленина меньше".
Я готов упрощать и далее, но боюсь что завтра придет Саботаж и скажет, что я дремучая деревня и нифига не понимаю в техническом прогрессе )))
Вверх
Старый 15.10.2013, 22:57   #2
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Тут не в этом суть )))
А в том, чем они отличаются.
ну да... но и первый вариант jpeg и второй. (Правда первый не с телефона, а с любительской зеркалки). Я просто хотел передать суть - что jpeg - это не страшно.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Тут не в этом суть )))
Я готов упрощать и далее, но боюсь что завтра придет Саботаж и скажет, что я дремучая деревня и нифига не понимаю в техническом прогрессе )))
Ну так не стоит, конечно. Но мне тоже "звонилка" не нужна. Не поверите, но я могу за месяц всего 2-3 раза позвонить. Зато по специфике работы мне нужен карманный компьютер с большим экраном, досптуом в инет, высоким быстродействием. Фото и ведео - как хобби. Отсюда и буду смотреть в сторону лопат-самсунгов. В таких условиях - звонилка мне ни к чему.
Поэтому тут - каждому по потребностям и вкусам.
BogdanP вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2013, 06:45   #3
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну да... но и первый вариант jpeg и второй. (Правда первый не с телефона, а с любительской зеркалки). Я просто хотел передать суть - что jpeg - это не страшно.
Раскрою завесу тайны )))
Фотка с улиткой, выложенная мной это ваша фотка, сохраненная мной на комп и сжатая гимпом почти в 2 раза (коэффициент сжатия с 92 уменьшил до 52 со стандартными настройками оптимизации, интреполяции и целочисленной DCT). Таким образом, изначальный размер файла в 250 кбайт уменьшился до 130 кбайт.
И вот вопрос: вы видите разницу между этими двумя картинками ?
"Ну а если нет разницы, зачем платить больше ?" (с) - реклама из зомбоящика.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, отличный переход на персоналии, изьятие фразы из контекста и пихание ее в другой контекст.
Учитывая то, что я вообще не заикался о камерах в телефонах - вдвойне шикарный ход. Другого не ожидалось)))
Да ладно тебе, Кирилл. Это же камень в мой огород )))
Вверх
Закрытая тема