Тут не в этом суть )))
А в том, чем они отличаются.
ну да... но и первый вариант jpeg и второй. (Правда первый не с телефона, а с любительской зеркалки). Я просто хотел передать суть - что jpeg - это не страшно.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Тут не в этом суть )))
Я готов упрощать и далее, но боюсь что завтра придет Саботаж и скажет, что я дремучая деревня и нифига не понимаю в техническом прогрессе )))
Ну так не стоит, конечно. Но мне тоже "звонилка" не нужна. Не поверите, но я могу за месяц всего 2-3 раза позвонить. Зато по специфике работы мне нужен карманный компьютер с большим экраном, досптуом в инет, высоким быстродействием. Фото и ведео - как хобби. Отсюда и буду смотреть в сторону лопат-самсунгов. В таких условиях - звонилка мне ни к чему.
Поэтому тут - каждому по потребностям и вкусам.
ну да... но и первый вариант jpeg и второй. (Правда первый не с телефона, а с любительской зеркалки). Я просто хотел передать суть - что jpeg - это не страшно.
Раскрою завесу тайны )))
Фотка с улиткой, выложенная мной это ваша фотка, сохраненная мной на комп и сжатая гимпом почти в 2 раза (коэффициент сжатия с 92 уменьшил до 52 со стандартными настройками оптимизации, интреполяции и целочисленной DCT). Таким образом, изначальный размер файла в 250 кбайт уменьшился до 130 кбайт.
И вот вопрос: вы видите разницу между этими двумя картинками ? "Ну а если нет разницы, зачем платить больше ?" (с) - реклама из зомбоящика.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
MaxwellHouse, отличный переход на персоналии, изьятие фразы из контекста и пихание ее в другой контекст.
Учитывая то, что я вообще не заикался о камерах в телефонах - вдвойне шикарный ход. Другого не ожидалось)))
Да ладно тебе, Кирилл. Это же камень в мой огород )))