Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 09:59   #825
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я во многом согласен с Вами. Непреемлю только то, что о Чечне и о жителях республики говорят, как о другом государстве. Для меня, Москва - в меньшей степени Россия, чем Чечня. Если завтра в столице будет стихийное бедствие, я приму это, как наводнение в Германии, вроде людей жалко, на ну и черт с ними... А Чечня у меня ассоциируется именно с Российской Федерацией.
Все говорят "закормили Чеченов...", а как урегулировать ситуацию? 10 лет воевали, дольше чем с фашистами.... Скажете плохо воевали (не солдаты, а генералы)? Говорят нужно было бы разбомбить регион, господа, но это геноцид! Так какие пути решения проблемы Вы видите, кроме как восстановить собственноручно уничтоженный регион? Один мой знакомый, по поводу Чечни, говорит о том, что нужно отделить её от России и всё! Ну это вообще бредятина!
Когда-то нам на военке давали такое определение войны: "Война - это вооруженный конфликт между народами". Т.е. именно между народами, а не между правительствами. Главное условие возникновения конфликта между народами является взаимная ненависть. Так вот по отношению к чеченцам у доброй половины русских такая ненависть уже есть,как и у чеченцев к русским... Сегодня от войны нас удерживают только правительства. Только правительства эти ни чего не делают, чтобы эта взаимная ненависть не копилась. Напротив, создается впечатление, что своим крышеванием северокавказцев, наши правители стараются эту ненависть в нас разжечь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это диагноз! Как Вы лихо его народу приписали)))
Не народу, а его изгоям.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Город, до сих пор под контролем дагестанской общины.
Это нормально? Вас устраивает, когда город не под контролем выбранного руководства, а под контролем околокриминальных структур.
tst2 вне форума  
Вверх