Я во многом согласен с Вами. Непреемлю только то, что о Чечне и о жителях республики говорят, как о другом государстве. Для меня, Москва - в меньшей степени Россия, чем Чечня. Если завтра в столице будет стихийное бедствие, я приму это, как наводнение в Германии, вроде людей жалко, на ну и черт с ними... А Чечня у меня ассоциируется именно с Российской Федерацией.
Все говорят "закормили Чеченов...", а как урегулировать ситуацию? 10 лет воевали, дольше чем с фашистами.... Скажете плохо воевали (не солдаты, а генералы)? Говорят нужно было бы разбомбить регион, господа, но это геноцид! Так какие пути решения проблемы Вы видите, кроме как восстановить собственноручно уничтоженный регион? Один мой знакомый, по поводу Чечни, говорит о том, что нужно отделить её от России и всё! Ну это вообще бредятина!
Когда-то нам на военке давали такое определение войны: "Война - это вооруженный конфликт между народами". Т.е. именно между народами, а не между правительствами. Главное условие возникновения конфликта между народами является взаимная ненависть. Так вот по отношению к чеченцам у доброй половины русских такая ненависть уже есть,как и у чеченцев к русским... Сегодня от войны нас удерживают только правительства. Только правительства эти ни чего не делают, чтобы эта взаимная ненависть не копилась. Напротив, создается впечатление, что своим крышеванием северокавказцев, наши правители стараются эту ненависть в нас разжечь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
Это диагноз! Как Вы лихо его народу приписали)))
Не народу, а его изгоям.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
Город, до сих пор под контролем дагестанской общины.
Это нормально? Вас устраивает, когда город не под контролем выбранного руководства, а под контролем околокриминальных структур.
Это нормально? Вас устраивает, когда город не под контролем выбранного руководства, а под контролем околокриминальных структур.
Это еще что. Было время лет 8-10 назад лидера нашего ОПС "Уралмаш" Хабарова за нежелание подмяться под черных москвичей и фразу про "чернож@пых" тут же по абсурднейшему обвинению упрятали в СИЗО и там просто задушили, типа сам повесился. И все, некогда всесильный легендарный уралмаш закончился. Так что городки эти типа троицка так, игрушки... В самой Москве все уже давно сгнило, в правительстве, в ЦА МВД, в генпрокуратуре... Не знаю как сейчас конечно, а тогда страна еще по настоящему воевала на кавказе, а здесь такие вещи творились.