Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 12:38   #830
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Напротив, создается впечатление, что своим крышеванием северокавказцев, наши правители стараются эту ненависть в нас разжечь.
И Вы думаете, что наш народ, в городах, способен противостоять кавказской диаспоре? Да в армии нашей, всегда 5-10 кавказцев держали роту русских в ежовых рукавицах! Если сотня гопников надавала люлей десятку торгашей, то это не победа над диаспорой... это ничего. Так что, сейчас в течение месяца шумиха поутихнет, сядут жители Берюлева и т.д., засунут злобу в труднодоступное место и всё снова пойдет своим чередом.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Это нормально? Вас устраивает, когда город не под контролем выбранного руководства, а под контролем околокриминальных структур.
Нет, не нормально, но когда идешь по городу, бояться стоит не кавказцев, они вполне приветливые ребята, бояться нужно гопоты славянской внешности (это я про Троицк).
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Все еще запущеннее, чем я предполагал.
Знаете что мне сказал мужик 40 лет, на выборах презика (на УИК)? Он сказал: "Мне всёравно кто там у них в Мосскве президент...". В регионах москвичей не любят, это не секрет. Я Вас уверяю, что большая часть людей из регионов предпочтут соседа чеченца, москвичу.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Было время лет 8-10 назад лидера нашего ОПС "Уралмаш" Хабарова за нежелание подмяться под черных москвичей и фразу про "чернож@пых" тут же по абсурднейшему обвинению упрятали в СИЗО
Лидера ОПС по АБСУРДНОМУ)))) насмешили))) За кражу сумок?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
везде где замешана этническая преступность, есть ноздри ФСБ. Соответственно на контактах идет взаимное проникновение. Фсники на крюк этих сажают, а те этих покупают, и живут дружно...
Служили в ФСБ? или тесно работали? Откуда осведомленность? если не секрет...