Цитата:
Сообщение от tst2
Напротив, создается впечатление, что своим крышеванием северокавказцев, наши правители стараются эту ненависть в нас разжечь.
|
И Вы думаете, что наш народ, в городах, способен противостоять кавказской диаспоре? Да в армии нашей, всегда 5-10 кавказцев держали роту русских в ежовых рукавицах! Если сотня гопников надавала люлей десятку торгашей, то это не победа над диаспорой... это ничего. Так что, сейчас в течение месяца шумиха поутихнет, сядут жители Берюлева и т.д., засунут злобу в труднодоступное место и всё снова пойдет своим чередом.
Цитата:
Сообщение от tst2
Это нормально? Вас устраивает, когда город не под контролем выбранного руководства, а под контролем околокриминальных структур.
|
Нет, не нормально, но когда идешь по городу, бояться стоит не кавказцев, они вполне приветливые ребята, бояться нужно гопоты славянской внешности (это я про Троицк).
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Все еще запущеннее, чем я предполагал.
|
Знаете что мне сказал мужик 40 лет, на выборах презика (на УИК)? Он сказал: "Мне всёравно кто там у них в Мосскве президент...". В регионах москвичей не любят, это не секрет. Я Вас уверяю, что большая часть людей из регионов предпочтут соседа чеченца, москвичу.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Было время лет 8-10 назад лидера нашего ОПС "Уралмаш" Хабарова за нежелание подмяться под черных москвичей и фразу про "чернож@пых" тут же по абсурднейшему обвинению упрятали в СИЗО
|
Лидера ОПС по АБСУРДНОМУ)))) насмешили))) За кражу сумок?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
везде где замешана этническая преступность, есть ноздри ФСБ. Соответственно на контактах идет взаимное проникновение. Фсники на крюк этих сажают, а те этих покупают, и живут дружно...
|
Служили в ФСБ? или тесно работали? Откуда осведомленность? если не секрет...