Цитата:
Сообщение от Estet
Да било, поэтому и решил все поменять...и вот поменял , ну ничего не изменилась. если же ступица, то почему когда я колдун настраиваю так , чтоб давление тормозной жидкости шло тока на передние колеса то у меня ничего не вибрирует и не бьет по педали???? а как тока настраиваю колдун чтоб и на задние колеса шло, то сразу начинает бить по педали и бывает вибрация????? извините конечно за столь огромное количество вопросов, но я у кого тока не спрашивал, никто не может дать мне четкийц ясный ответ...вот надеюсь на вас
|
Когда настраиваешь колдун только на передние тормоза, то задние колодки при торможении не касаются барабанов вибрации нет.
Настраиваешь, что бы работали задние тормоза. При торможении колодки, которые установлены перпендикулярно и соосно ступице начинают давить на тормозной барабан который сейчас стоит не перпендикулярно и не соосно тормозным колодкам из-за того, что ступица загнута. Из-за этого вибрация и наверное барабан так бьет по колодкам, что они вибрируют и вибрация через поршни в тормозном цилиндре вызывает вибрацию тормозной жидкости, которая по контуру передает эту вибрацию до педали.
Такие мысли.