Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от Estet
Да било, поэтому и решил все поменять...и вот поменял , ну ничего не изменилась. если же ступица, то почему когда я колдун настраиваю так , чтоб давление тормозной жидкости шло тока на передние колеса то у меня ничего не вибрирует и не бьет по педали???? а как тока настраиваю колдун чтоб и на задние колеса шло, то сразу начинает бить по педали и бывает вибрация????? извините конечно за столь огромное количество вопросов, но я у кого тока не спрашивал, никто не может дать мне четкийц ясный ответ...вот надеюсь на вас
Когда настраиваешь колдун только на передние тормоза, то задние колодки при торможении не касаются барабанов вибрации нет.
Настраиваешь, что бы работали задние тормоза. При торможении колодки, которые установлены перпендикулярно и соосно ступице начинают давить на тормозной барабан который сейчас стоит не перпендикулярно и не соосно тормозным колодкам из-за того, что ступица загнута. Из-за этого вибрация и наверное барабан так бьет по колодкам, что они вибрируют и вибрация через поршни в тормозном цилиндре вызывает вибрацию тормозной жидкости, которая по контуру передает эту вибрацию до педали.
Такие мысли.
Последний раз редактировалось Серж437; 17.10.2013 в 16:18.