Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
MaxwellHouse, Макс, а ты вообще от каких-то неодушевленных предметов получаешь удовольствие? Ну от ружья там, от ножа, от машины? Если нет, то понятно. Машина это просто машина, ружье это просто ружье. Такая философия имеет место быть, но не стоит ее навязывать другим. Ты знаешь что я сейчас активно курю охотничью тему. Вот я листаю каталоги ножей. Два одинаковых клинка, но разные рукоятки по материалу. Одна к примеру из пластика за 3000, другая из супер-пупер рога мадагаскарского саблезубого тигрозубробизона за 20000. Я возьму дешевый как новичок, а матерый обеспеченный охотник возьмет за 20000, и нож будет ему душу греть, потомчуто ноавится.
Добавлено через 1 минуту
Кстати какое у тебя ружье?
|
Видишь тут как, Кирилл. Мне доставляет удовольствие не предмет, а процес. Если речь о той же охоте или рыбалке, то я буду получать удовольствие от процесса добычи дичи. И все равно что будет в руках: одноствольная мегабюджетка ИЖ-18 или итальянская Бенелли с алмазной инкрустацией ложе.
Если речь о ножах, то ошкурить косулю можно и кухонным ножом, главное, чтобы он был острый. Ну вот как-то так )))