Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 11:30   #3
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Да, не учли на ВАЗе, что мужики нынче стали слабее детишек несмышлёных. Скоро начнут писать, как тяжело переключать подрулевые переключатели В офисах ничего тяжелее авторучки не поднимают. Куда катится этот мир?
Я в офисе никогда не работал, и физически я крепче чем 90% населения, в подъезде один чурбанов гоняю пока все как мыши по норам сидят, когда к жене на работу прихожу у нее потом все спрашивают че у тебя муж такой здоровый. Однако я покупаю машину и хочу что бы там все нормально работало, а не как в тракторе. А если вы ничего слаще ваза не пробовали и вам нравится ездить как на тракторе - ваше право.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexiy (19.10.2013), James May (19.10.2013)