Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Vovanoto, помнится ты был уверен что модернизированную подвеску уже ставят на все комплектации , и типа того писал ----Я уверен на 100% модераторы сайта не поменяли просто(думаю за ведение базы отвечает девушка) .
Я развею все сомнения :
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
09.10.13
"Ваш вопрос вопрос про комплектацию новой обновленной калины -2. Модернизированная подвеска устанавливается на все Исполнения новой обновленной калины -2 или только на Норма 21921-41-011 ( как написано на оф. сайте автоваза) ????"
10.10.13
"Добрый день, GRUZOWIK! Спасибо за обращение. 100 % переход на модернизированные подвески планируется с начала 2014 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Вот так то!!
а то принимают мнимое за реальное и не верят Автовазу ( ТИПА ТАМ ДУРАКИ СИДЯТ)
так что все эти ютьюб обзоры новой калины ,просто фуфло от чудаков........ начитавшихся рекламы и повторяющих как попки ........
Нет парни, честно говоря ручник у нас то еще гавнецо конечно оставленное с 2108, может даже с 2101))
Пробывал в мазде 6 ручник потянуть, так он там не ощущается даже, такой легкий)
Кстати, про надежность, у нас на ВАЗах у 70% наверное не работает ручник вообще. А на иномарках с ЗДТ ручник не работает наверное у 0,7%.
Цитата:
Сообщение от gvsp
К тому, что я спрашивал можно ли незадорого сделать из 126 мотора 127. А мне стали говорить, что можно сделать дешевле, проще и лучше. В чём я очень сомневаюсь, ибо если бы можно было сделать дешевле, проще и лучше без подводных камней, то на ВАЗе именно так и сделали бы.
Нет, дружище! Ты ошибаешься! На ВАЗе это выйдет ДОРОЖЕ! Поскольку на заводе все процессы сборки, логистики, контроля и тд. отлажены до мелочей. Как только появляется ОДНА новая (или измененная) деталь или узел, то, соответственно, всю цепочку нужно просчитывать и отлаживать заново. А в России это может стоить просто огромных денег. Вот именно поэтому мы до сих пор не видим изменяемых фаз, ПРИНЦИПИАЛЬНО новой МКПП, подвески и т.д. Скажу больше - там даже станки все настроены и запрограммированы для производства ОДНОЙ детали. Скорее всего, есть автоматические линии (например отливка, обработка того же корпуса кпп или блока двигателя). И как только появляется что-то, что эта линия неспособна произвести (повторюсь - она заточена под одну или несколько определенных операций и определенные конструктивные элементы), то требуется или полная перенастройка, или замена этой линии. Причем - стоимость перенастройки с учетом всех издержек и недополученной прибыли может приблизиться, а то и превысить стоимость установки новой линии. В России, ведь, живем-то...
Цитата:
Сообщение от James May
Нет парни, честно говоря ручник у нас то еще гавнецо конечно оставленное с 2108, может даже с 2101))
Кстати, про надежность, у нас на ВАЗах у 70% наверное не работает ручник вообще. А на иномарках с ЗДТ ручник не работает наверное у 0,7%.
Да, не учли на ВАЗе, что мужики нынче стали слабее детишек несмышлёных. Скоро начнут писать, как тяжело переключать подрулевые переключатели В офисах ничего тяжелее авторучки не поднимают. Куда катится этот мир?
Цитата:
Сообщение от gvsp
Да, не учли на ВАЗе, что мужики нынче стали слабее детишек несмышлёных. Скоро начнут писать, как тяжело переключать подрулевые переключатели В офисах ничего тяжелее авторучки не поднимают. Куда катится этот мир?
Я в офисе никогда не работал, и физически я крепче чем 90% населения, в подъезде один чурбанов гоняю пока все как мыши по норам сидят, когда к жене на работу прихожу у нее потом все спрашивают че у тебя муж такой здоровый. Однако я покупаю машину и хочу что бы там все нормально работало, а не как в тракторе. А если вы ничего слаще ваза не пробовали и вам нравится ездить как на тракторе - ваше право.
Сообщение от Eliminator
Ну что ж, посмотрим как японцы ездят на своих микролитражках.
Nissan Micra 4 (K13) :
И к чему эти картинки?
Сообщение от James May
некоторым товарищам это бесполезно доказывать. они тупо гнут своё, что всё в приоре ок, а если нет, то типа "хозяин" не тот и не так обслуживает.
а на ВАЗе этим пользуются, делая для них очередное ведро, и зарабатывая этим, продавая его дороже. как то так.
Цитата:
Сообщение от Alexiy
некоторым товарищам это бесполезно доказывать. они тупо гнут своё, что всё в приоре ок, а если нет, то типа "хозяин" не тот и не так обслуживает.
а на ВАЗе этим пользуются, делая для них очередное ведро, и зарабатывая этим, продавая его дороже. как то так.
есть такие две категории автовладельцев, одни при любом случае кричат что ваз амно, другие пытаются всегда доказать что с вазом вообще всё в порядке, не хуже иномарок. и тех и тех мне жалко, ибо на мой взгляд они немного обделены мозгами
Добавлено через 4 минуты
про убожество ручника уже писали. вот фото ручника на моей первой иномарке, по внешнему виду земля и небо, все эстетично, глаз не режет, а это машина 96го года к слову, против 2013 года приоры с торчащим железным штырем и пластиковым набалдажником