Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 22:54   #663
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ты прикинь сколько он всё это колхозничал. Молодца парнишка.Я не за этот авто ,но я за него,больше чем за Путина и больше чем за ВАЗ.
Че-то конкретно за этот тюнинг у меня мягко говоря смешаные чувства.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
кстати - никакого колхоза- я давно в этой теме- все как на заводе- все настоящее )) в планах поставить дисковые тормоза на зад и на 15 вперед. просто у нас тольятти соседи практически- а там на рынках и магазинах просто рай для мужиков.Есть все!Одно только плохо - года уходят)) вот бы лет в двадцать такие возможности..
Как техосмотр проходить с такими конструктивными изменениями типа дисков сзади. У нас лет 8-10 назад мода на такой тюненх ушла, потому как ладно техосмотр купишь, но не продашь, это точно. 2 года назад брата при постановке\снятии с учета заставили кубики-проставки задних стоек на двенашке снимать, все эти рули, нулевики, пауки, прямотоки... За все РЭО дрочит.
sanchez 77 вне форума  
Вверх