Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 13:41   #651
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

прироровод, ты просто здесь не так давно и не застал тех эпических холиваров, которые тут были раньше ))))
Помнится пару лет назад у меня с soulmasterом был такой же разговор, примерно как у него с тобой нынче
(с поста № 6):
http://www.priorovod.ru/showthread.p...B2%D0%B5%D1%82

было времечко, да Тимур?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2013, 18:40   #652
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
ты просто здесь не так давно и не застал тех эпических холиваров, которые тут были раньше ))))
Помнится пару лет назад у меня с soulmasterом был такой же разговор, примерно как у него с тобой нынче
(с поста № 6):
Я был готов к этому : На каждом форуме есть пара умников и профессоров )))
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2013, 01:29   #653
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
Ну уж я не знаю ваше финансовое состояние , лично для меня моя приора и спорт и роскошь . И вложено то всего где то тыщ 120 )) Вот к примеру скажу - думаю что ни на многи заводских иномарках нет такой музыки как у меня , нет дисков слик и резины тойо , нет автозапуска , нет такой шумки , нет таких стоек , нет 130 кобыл на тонну веса ! и т.д и т.п. Вот это я понимаю роскошь и спорт - когда едешь и наслаждаешься отличным звучанием твоей аудиосистемы - а еще когда так нехотя обгоняешь приличные иномарки. Так что у каждого свои понятия роскоши - Тока вот моя мне обошлась в 350 - а у многих и за 1.5 ляма ничего подобного нет кроме лейбла ))) Тока не пиши опять про ара тюнинг , глушители и пластиковый наболдажник с оплеткой на руле )))
уважаю если стока бобла вложил,тока к чему это??...была у меня приора с двойной шумкой,т.е.даже проводка зашумлена была,но почему то моя недоиномарка безшумнее приоры без шумоизоляции,как то так
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2013, 10:35   #654
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
было времечко, да Тимур?
Было )))
Весело было... Хорошо...

Только кагбэ и тогда я придерживался мнения, что приора есть прекрасный авто, НО не надо её пытаться сравнивать с эсочкой и иже с ними А пытаться сделать её на них похожей - смысла ещё меньше.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
лично для меня моя приора и спорт и роскошь .
Ну тут кому как.
Для меня приора есть просто годное средство передвижения. Не более того.
Цитата:
И вложено то всего где то тыщ 120
ОМГ! Зачем????
Цитата:
думаю что ни на многи заводских иномарках нет такой музыки как у меня
Саб Мистери за 5500 и усилитель с "тёплым ламповым звуком"? ))
Не сочти за оскорбление, но когда я смотрю на цены B&W или того же Bose, то итоговая цифра в 120 000 ЗА ВСЁ в твоей приоре мне кажется смешной.
Цитата:
нет дисков слик
Они титановые что ли? Так это вряд ли А значит есть как минимум не хуже.
Цитата:
резины тойо
Есть лучше.
Цитата:
нет автозапуска
Вот этого и правда практически ни у кого нет в заводских исполнениях. Потому и ставят, опять же, все, кому надо, и в приоры, и в иномарки.
Цитата:
нет такой шумки
Есть лучше.
Цитата:
нет таких стоек
Есть лучше.
Цитата:
нет 130 кобыл на тонну веса !
Есть лучше.
Цитата:
и т.д и т.п.
И это тоже есть лучше.
Цитата:
а еще когда так нехотя обгоняешь приличные иномарки.
То есть всё вышепереисленное есть лишь способ самоутвердиться за счёт обгона иномарки??? Печально...
soulmaster вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RSK (21.10.2013), АП-34Б (24.10.2013), Праворульщик (21.10.2013)
Старый 21.10.2013, 14:28   #655
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
уважаю если стока бобла вложил,тока к чему это??...была у меня приора с двойной шумкой,т.е.даже проводка зашумлена была,но почему то моя недоиномарка безшумнее приоры без шумоизоляции,как то так
Спасибо , я понимаю что иномарка лучше. Но видимо я такой - люблю сам что то делать , т.е. созидать. Перебрал уже кучу машин- доводил до ума и продавал .- ну нравится мне самому делать !) Спор был в том лишь - что человек настаивает что иномарка- гораздо лучше- все там есть и ничего делать не нужно. А я ему доказывал лишь то что из каждой машины можно сделать лучше если не жмотится и стараться. Причем каждому нужно свое- я вот например кайфую от быстрого разгонаи мощной аккустики) и мне плевать на надежность ( руки есть сделаю ) , а комуто нужна надежность и комфорт. еще - мне к примеру скучно ездить на одной машине более 1 года - а кто то берет на 5-6 лет. И самое главное - опонент утверждает что лучше взять спорттачку с завода - оно и понятно, но на какие шиши ? , а я лучше чем мечтать - потихоньку собираю свою. А на счет как он писал что 120тыс не много- так ты сначала вложи - а потом почувствуешь )) Почувствуешь какой кайф )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Только кагбэ и тогда я придерживался мнения, что приора есть прекрасный авто, НО не надо её пытаться сравнивать с эсочкой и иже с ними А пытаться сделать её на них похожей - смысла ещё меньше.
Так никто ее и не сравнивает. может ты думаешь боксер перворазрядник бьет намного хуже чем профессионал ? ))) не вздумай пробывать !)) Ну нет у меня эсочки и джи-ти-эров и срт - тоже нет . так вот все эти тачки профи- а еще есть и разрядники с кмэсами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Саб Мистери за 5500 и усилитель с "тёплым ламповым звуком"? ))
Не сочти за оскорбление, но когда я смотрю на цены B&W или того же Bose, то итоговая цифра в 120 000 ЗА ВСЁ в твоей приоре мне кажется смешной.
Цитата:
Братаанн - все инфинити ))) , 120 - за все то что мне нужно, надо будет - добавим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Сообщение от прироровод
нет таких стоек
Есть лучше.
С эти согласен - монро жестковат будет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
То есть всё вышепереисленное есть лишь способ самоутвердиться за счёт обгона иномарки??? Печально...
Кому как )) , я тощусь от этого- мощь придает уверенность- все как в спорте! ))) , тока самоутверждение тут не причем - есть гораздо интереснее возможности ! У мужчин такая суть - кто в спорте самоутверждается - кто в бабах и бабках , а кто в своих мечтах...

Последний раз редактировалось прироровод; 21.10.2013 в 17:46.
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2013, 18:14   #656
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так вот все эти тачки профи- а еще есть и разрядники с кмэсами
То, что я перечислил - это как раз и есть разрядники по твоей классификации. А профи - это уже совсеееем другой диапазон Сюда можно отнести такие шедевры как 458 Italia, 550 Maranelo, Aventador, Diablo, Gallardo, Veyron, 911, Carrera, GT-R, Zonda, McLaren F1 и много-много других... Но это, извини меня, Юсовсем другая категория, совсем другое бабло, совсем другое мировоззрение...

А раскорчёванный ВАЗ... Ну это как дворовый боец - силы дох и больше, а вот техника, увы, на нуле. Да, может многое, но всё как-то не так.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2013, 19:34   #657
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
давно и не застал тех эпических холиваров, которые тут были раньше ))))
Много воды утекло с тех времен...)
Специально почитал, как и чего было тогда, оказывается:
Мы тоже меняемся со временем, эти форумные "баталии" просто так не проходят)
Но больше всех изменился Лион... пересев с Крауна на.....))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А раскорчёванный ВАЗ...
Если их философию пытаться понять. Все просто. "Вставляет именно сам процесс переделки", причем гораздо больше чем появляющиеся дополнительные возможности от неё.

Именно многими часами, да ещё своими руками, это много стоит...
Это больше на хобби тянет, чем на рациональную составляющую.
А если еще это хобби приводит к тому что можно зубы быстрым машинам показывать... "Вставляет ещё больше"
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.10.2013, 19:40   #658
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Если их философию пытаться понять
Да понять-то можно...
Вот только принять очень уж тяжело...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2013, 20:09   #659
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

К теме тюнинга своими руками, лютый колхоз

http://www.yaplakal.com/forum11/topic669831.html
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
syava-gor1 (22.10.2013)
Старый 22.10.2013, 21:19   #660
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не покупаю подержанную иномарку по тому что купил ВАЗ. А ино ино рознь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
К теме тюнинга своими руками, лютый колхоз
Ты прикинь сколько он всё это колхозничал. Молодца парнишка.Я не за этот авто ,но я за него,больше чем за Путина и больше чем за ВАЗ.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 22.10.2013 в 22:46.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема