Цитата:
Сообщение от gvsp
Жёсткий пластик и фиг с ним, лишь бы не скрипел и не дребезжал, а так на нём не спать, пускай по твёрдости хоть алмаз перегонит 
Хлипкость дефлекторов в чём проявляется - дребезжать могут или не хлипкие, а легко регулируемые?
Что Вы всё сиденью радуетесь?
|
Хлипкость проявляется в слабой пластмассе - гнется при регулировке. Дребезжать не должны, сидят плотно и не разболтаны. Сиденьям рад потому что спинки у меня болтаются, а салазки местами заржавели.
Цитата:
Сообщение от Alexiy
сказки АВТОВАЗа...
|
Я как-то больше верю сказкам автоваза и собственным глазам, а не рассказам бабушек у подъезда о том, что приора за год сгнивает.
Цитата:
Сообщение от krott
Отъездить 85тыс. оа родной подвеске и остаться ей довольным, это порожает. При торможении наверное такой кивок, что бампером об асфальт чиркаешь, а при разгоне морда выше крыши поднимается.
|
80000, тоже доволен. Ничего не чиркает и не поднимается. Даже раскачки на волнах нет. Менял только наконечник тяги.
Цитата:
Сообщение от Ildus163
а защиту ДВС не ставите?
|
А зачем? Дорожный просвет уменьшить? Или чтобы бордюры таранить на полном ходу?
Цитата:
Сообщение от Alexiy
такой пепелац потенциально опасен для других участников дорожного движения. шаровым и наконечникам, наверное, хана...
|
А периодический осмотр подвески кто-то отменил? Я вот раз в 10-15 тысяч его делаю, после 65000 обнаружили и заменили левый наконечник тяги, на этом всё. Ничего не стучит и не течет, все работает в штатном режиме, по ощущениям эффективность стоек достаточна и практически не изменилась.