Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 13:11   #949
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

sanchez 77, Я всегда делаю упор на лица. Я, в самом начале говорю о том, что патриотизм - это не любовь к родине, а отождествление себя с ней, чувство гордости за великие подвиги и достижение и т.д. Обязательно говорю, что правительство, власть и Россия - разные понятия. Обязательны примеры героев, мои любимые - А. Невский, Сиротинин, Л. Павличенко, А. Матросов. Я никогда не говорю о правительстве, т.к. детям рано об этом слушать и не интересно. Моё мнение, что любовь к родине нужно прививать не через заучивание текстов, а через осознание моментов истории, которыми можно и нужно гордиться.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
уже учили вместо Родины любить Ленина, Сталина, вместо отчизны КПСС
Вот именно ВМЕСТО!
Цитата:
Глашатаям нового нового патриотизма было бы полезно почитать подшивки солдатских писем из окопов второй мировой
Я кстати читал. У меня друг увлекается этой темой, самое интересное дает почитать.
Цитата:
не с олимпийского огня
Лично я считаю проведение олимпиады в Сочи, не очень хорошей и даже сомнительной затеей...
Цитата:
И детей своих так учу и учить буду
Вот и правильно! Просто вы, почему то тут, приписали меня к числу фанатов Единой России... Я общался с ярыми пропагандистами партии, хочу сказать, что в голове у них космос, их не слушают, они не интересны молодежи, т.к. говорят только о политике, патриотизм для них состоит в любви к правительству.