Цитата:
Сообщение от tst2
Идет речь про пиар или нет, но это пиартехнологии.
|
Ну, в пиартехнологиях не силен, может и так... Ну и ладно, главное, что это помогает (я надеюсь во всяком случае) достигать целей.
Цитата:
Сообщение от tst2
А вот это называется стравливание, сталкивание лбами. Или по другому: "Разделяй и властвуй".
|
А вот это называется перемудрили))) Никого я не сталкиваю, я указываю на то, что есть люди способные формулировать свои умозаключения, не зависимо от их убеждений и взглядов, а есть люди, способные только лишь на необоснованную критику, не подкрепленную ничем, кроме как демотиваторами и ссылками на определения из википедии... при этом, зайдя в тупик, они не гнушаются нецензурщиной в отношении собеседника.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
А остальные ненавидели. И когда последний хлеб под метелку выметали, ненавидели, и когда на край ямы ставили со связанными проволокой руками и в затылок стреляли, тоже ненавидели.
|
Тем не менее, тут тоже об этом говорилось, при всей жесткости и тирании, за короткий срок, страну из полных руин сделали одной из ведущих мировых держав! Без терании вряд ли получилось бы... Что не говорите, а у нас были великие предки...