Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 07:59   #971
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Идет речь про пиар или нет, но это пиартехнологии.
Ну, в пиартехнологиях не силен, может и так... Ну и ладно, главное, что это помогает (я надеюсь во всяком случае) достигать целей.
Цитата:
А вот это называется стравливание, сталкивание лбами. Или по другому: "Разделяй и властвуй".
А вот это называется перемудрили))) Никого я не сталкиваю, я указываю на то, что есть люди способные формулировать свои умозаключения, не зависимо от их убеждений и взглядов, а есть люди, способные только лишь на необоснованную критику, не подкрепленную ничем, кроме как демотиваторами и ссылками на определения из википедии... при этом, зайдя в тупик, они не гнушаются нецензурщиной в отношении собеседника.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А остальные ненавидели. И когда последний хлеб под метелку выметали, ненавидели, и когда на край ямы ставили со связанными проволокой руками и в затылок стреляли, тоже ненавидели.
Тем не менее, тут тоже об этом говорилось, при всей жесткости и тирании, за короткий срок, страну из полных руин сделали одной из ведущих мировых держав! Без терании вряд ли получилось бы... Что не говорите, а у нас были великие предки...
Старый 24.10.2013, 09:09   #972
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

raw174, о чем ты?))) с тобой бесполезно говорить на любые темы. Я уже пытался. Ты же твердишь одно и то же, как попугай. У тебя нет никакого своего мнения и позиции. У тебя нет ни логики, ни анализа, ни знания истории. На любой тезис ты отвечаешь лозунгом. Никто ничего не слышал от тебя здесь, кроме ура-патриотизма и смешного до истерики самолюбования.
Россиянин? Не прячься за других это раз, а два - по данному персонажу уже давно все ясно.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2013, 09:50   #973
raw174
Бывалый

raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
о чем ты?))) с тобой бесполезно говорить на любые темы. Я уже пытался. Ты же твердишь одно и то же, как попугай. У тебя нет никакого своего мнения и позиции. У тебя нет ни логики, ни анализа, ни знания истории. На любой тезис ты отвечаешь лозунгом. Никто ничего не слышал от тебя здесь, кроме ура-патриотизма и смешного до истерики самолюбования.
А где ссылка или дурацкая картинка??? :-)
Black_Sabbath, Специально для Вас:
- Моё мнение о сегодняшней политике РФ: Политический кризис имеет место быть, многие высокопоставленные лица, изжили себя. На смену им уже идут молодые политики, которые принесут в правительство новую струю. Сейчас РФ развивается, медленно, со скрипом, но развивается.
_ Позиция: Общественность (т.е. низы) должна инициировать работу с молодежью. Без патриотически настроенной молодежи, способной мыслить, нет будущего. Смену необходимо готовить, активно, с пристрастием! Нужно думать на перспективу!
- Действия: Я не хвалю себя, на форуме это обессмыслено, мы не знакомы. Я призываю АКТИВНУЮ часть населения включиться в работу с молодежью. О своих делах в этом направлении говорю не для вашей похвалы, а для того, чтобы показать, что простой молодой человек, при желании, может что то сделать не только для себя, но и для других. Двигаться сегодня можно и нужно! Время пассива ушло, если мы не воспитаем молодое поколение России, это сделают за нас!
Цитата:
Не прячься за других это раз, а два - по данному персонажу уже давно все ясно.
Я не прячусь, я привел пример того, что есть люди, способные сформулировать СВОЁ отношение к вопросу, в данном случае, ответить что такое патриотизм. Вы же просто дали ссылку из википедии. Вот и всё.
Старый 24.10.2013, 10:16   #974
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по данному персонажу уже давно все ясно.
Не нужно по себе судить о других, это же давняя аксиома. Я не персонаж, я живой человек.
И, может, ясно не всем ещё, разъясни очевидное.
Старый 24.10.2013, 10:30   #975
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
А где ссылка
Зачем? Ты все равно не прочитаешь, многабукаф

Цитата:
должна инициировать работу с молодежью
Если такую "работу с молодежью", как ведешь ты - то лучше вообще никакой.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Без патриотически настроенной молодежи, способной мыслить, нет будущего
УРА-патриоты не могут мыслить по определению, вот такое стадо и нужно власти, и власть более-менее успешно справляется с задачей выращивания этого стада с помощью подобных тебе агитаторов, которые насаждают великодержавную гордыню, ничем не обоснованное тщеславие, замазывают и оправдывают самые черные пятна истории страны, использую банальную демагогию, и называют все это "патриотизмом". Такие как ты либо по природе своей туповаты и агитируют за квас потому что сами выросли в этой агитации и нормально думать уже не могут, либо весьма умны и дальнозорки и делают это с целью полизать жопы и лезть вверх по карьерной лестнице, ступенька за ступенькой поднимаясь к кормушке.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Специально для Вас:
Так ничего и не написал толком, кроме очередных лозунгов.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2013, 10:30   #976
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ненавидеть можно не только людей, но и жару, тараканов и пр. Психологи классифицируют ненависть, как производное от ярости, а ярость от злости, злость от раздражения. Все эти чувства - базис агрессии.
В отличие от ярости и злости, которые проявляются ограниченное время, ненависть - длительное устойчивое чувство. Т.е. Можно сказать, что если вы к кому-либо испытываете многолетнюю злость, ярость, то вы ненавидите.
Целью таких чувств, как раздражение, злость, ярость, ненависть является устранение барьеров на пути к желаемому, вплоть до их физического устранения..
Почему русский язык называют самым сложным? Потому, что его нужно понимать. Это, как известно, язык передачи эмоций. Не так давно мы тут обсуждали, почему основным в мире является английский. Да потому, что по-русски многие говорят, но мало кто понимает русского языка. Ты вот грамотный человек, должен понимать, что как раз понятие ненависти никак не применимо к жаре или тараканам. Раздражение - может быть.
Злость и ярость обычно на физиономии написаны.А вот настоящая ненависть уже бывает с улыбкой на "добром" лице.
Я же пытался обратить внимание на такое понятие, как презрение. Оно не связано с агрессией. И это, бывает, печально заканчивается. Если человек пусть даже не осознавая этого презирает другого человека, то в ответ это вызывает ненависть вплоть до физического устранения.
Старый 24.10.2013, 10:31   #977
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
разъясни очевидное
Что разъяснить? Все под твоим ником уже написано. Добавить к этому портрет сосо на лобовухе... вряд ли кому-то что-то еще не ясно.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2013, 11:01   #978
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
вряд ли кому-то что-то еще не ясно.
Не все ещё могут умело черпать информацию из интернета и не каждый ещё сможет осознать эту информацию, даже найдя и прочитав.
Кстати, насчёт "сосо" и событий 30-х годов прошлого века... Тогда мы не жили, можно догадываться, исходя из реальной жизни. У нас огород в деревне. Позвонил я местному фермеру и попросил у него помощи. Мне нужен трактор с погрузчиком - нагрузить пару-тройку машин перегноя. Этот деятель "кулацкий") сказал, какие проблемы, как только надумаешь, сразу звони, я пришлю человека в тракторе. Через пару дней я надумал, договорился с человеком на самосвале( ладно, хоть в деревню его сразу не отправил). Теперь третий день не могу дозвониться до этого предпринимателя в сельском хозяйстве, то занят, то разговаривает, то недоступен. Короче, прячется, как малое дитё. Я его, баклана, за язык что-ли тянул? Я его спросил конкретно, он ответил - нет проблем. И дел тоже нет... Так вот, случись какая заваруха, я что, этого фуфлыжного баклана на руках буду носить? Скажешь, мелочь? Если взрослый мужик - баклан, не отвечающий за свой базар, то за такие вещи нужно кишки выпускать. Просто за то, чтоб неповадно было поганый рот разевать без ответственности.
А так ведь он - фермер, работяга на "камрюхе". Таких "ни за что , ни про что" раньше расстреливали и сажали.
Молодой человек, ничего просто не бывает. Раз чьего-то деда прижали в своё время, значит, так он сильно людям помогал и нравился.
Старый 24.10.2013, 11:05   #979
raw174
Бывалый

Цитата:
Если такую "работу с молодежью", как ведешь ты - то лучше вообще никакой.
Ну Вы собственно ничего и не делаете, а я предпочитаю действие...
Цитата:
патриоты не могут мыслить по определению, вот такое стадо и нужно власти
Патриоты нужны не власти, а стране. Власти нужны фанаты. Патриот - человек, способный мыслить и думать не только о себе, но и об обществе в котором живет, он активен, принимает участие в общественной жизни. Это не фанат, это деятель.
Цитата:
которые насаждают великодержавную гордыню, ничем не обоснованное тщеславие
Не гордыню, а гордость. Нашей стране есть чем гордиться. На протяжении всей истории, наше государство связано с событиями, гордиться которыми мы можем в полной мере.
Цитата:
замазывают и оправдывают самые черные пятна истории страны, использую банальную демагогию
Черные пятна есть в истории любой страны, в любой истории. Никто их не замазывает. Я уже приводил пример современной немецкой агитации, Бойцы расстрельной группы СС - жалостливые миролюбивые ребята, красноармейцы - безжалостные насильники... Любое здравомыслящее государство освещает именно ту часть истории которой можно гордиться! Это правильно. Согласитесь, при трудоустройстве все мы пишем себе хорошее резюме, никто не пишет, что по пятницам бухает. Надеюсь Вы, уважаемый, осмыслите мои слова...
Цитата:
агитируют за квас
Что за "квас"? Вы по русски написать можете?
Цитата:
портрет сосо на лобовухе
Опять... "сосо" какое то...
Старый 24.10.2013, 11:11   #980
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Раз чьего-то деда прижали в своё время, значит, так он сильно людям помогал и нравился.
Все уже разжевано. Конечно, работяги с коммерческой жилкой не нравились алкашам, лодырям и прочей босоте, ставшей мановением руки "борцами за свободу и революцию"...
Как же я вас, красных выродков, ненавижу.

Цитата:
Если взрослый мужик - баклан, не отвечающий за свой базар, то за такие вещи нужно кишки выпускать
Ну уж теперь точно все ясно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
осмыслите мои слова...
Так и нечего осмысливать.

Цитата:
Что за "квас"? Вы по русски написать можете?
Ты даже читать толком не умеешь. По ссылочкам пройдись, которые я тебе давал.

Цитата:
Опять... "сосо" какое то...
третий раз говорю - учи историю.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема