Цитата:
Сообщение от Ri.264
Утепляют моторный отсек не для того , чтобы быстрее прогревалась , а для того , чтобы дольше остывал заглушенный двигатель, у тебя скорее всего проблема с термостатом.
|
Насчет проблемы не знаю, но летом все прекрасно показывает, тут он слишком долго греется, если минус 20 то надо ехать минут 30,что до 90 дошло
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
да вот это может быть и правдой а может и нет! у меня термостат точно здоров, проводил несколько тестов в кастрюле)) но полностью голая машина начиная с -20 не хочет греться больше 80градусов, в -30 больше 70 соответственно, что на трассе что в городе, во как!
ну в общем сверху я не утеплял, нечем(( а войлоком опасно и воняет он новый. закрывал только радиатор так: низ, купил туристическую пенку (коврик) под цвет разрезал на кусочки по размерам клеток в решетке и вставлял, вырезал чуть больше вставлял с натягом, держется прекрасно. закрыл всю решетку (это я про самую нижнюю говорю) а в верхнюю нормально подходит теплоизоляционные рукава (К-флекс или П -флекс) от водопроводных труб самого маленького размера (15) режу по длине и еще пополам, всю если пихать сильно толстая получается. закрыл 50% отверстий. и еще скотчем заклеил жабры в стандартной грязезащите, а то они прямо на блок отправляют ледяной воздух, хорошо помогло (но последнее делал уже при - 30) в результате содеянного температура двс 98 градусов всегда, как и летом. в машине жара.
зы в верхней решетке можно добавлять убирать заглушки в зависимости от температуры.
|
А можно несколько фотографий самой решётки и как все установлено??
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Именно поэтому закрываю двиг в шубу . Всё зарадиаторное пространство, а радиатор закрывать опасно .
|
Опасно тем,что машина может перегреться??если не смотреть за температурой???
http://www.priorovod.ru/showthread.p...32#post1391832 вот так вот можно сделать,когда будет ниже 20 градусов)