Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 12:56   #680
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
Да базара нет ! А если хочешь что бы жена была необходимым девайсом - то лучше женится на серой мышке с отличным образованием и прилежными манерами )).К примеру и я и моя жена НИ ЗА ЧТО не купим себе какого нибудь- пусть и сверхнадежного и не дай бог праворульного , пусть даже и чистого японца. Но если бы к примеру была возможность купить с ЛЕВЫМ рулем ( ну что бы была та же модель что и в Японии и из самой Японии ) - то НОВОГО бы я купил . Но не старого. У меня есть товарищь )) который 20 лет ездит на одном праворульном авто- так с ним неочем и поговорить ))- каждый раз спрашиваю его при встрече .., ну как она дружище? , а он в ответ ...- да ниче не ломается , и все )) а в глазах тоска такая а на груди жаба огромная ! )) как же ее продавать то - не ломается же ....))) А представь себе как бы мой товарищ изменился если бы я его застал на новой машине - была бы куча эмоций . в принцыпе ради эмоций мы и живем. Так что вопрос для каждого свой - из разряда что? где ? когда ? )))и зачем ?
так вот и я о том же - накуя продавать ?
езжу не 20 лет конечно, всего 11, но НИ РАЗУ не возникло желание продать или избавиться
RSK вне форума  
Вверх