Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 09:37   #671
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
это им лениво и некогда )))
Это нам некогда, у нас учет в рублях а у них в сутках!)))

Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Но это авто сняли с производства в 1996-ом году. Как мне быть?
ПРИОРА))
ANTO вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.10.2013, 09:42   #672
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
у них в сутках!)))
Не-не-не! время регистрационных действий сократили до 1 часа, пусть укладываются))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Сообщение от Праворульщик
Цитата:
ПРИОРА))
Точно! )) Зря что ли на форуме столько времени))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2013, 09:53   #673
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пусть укладываются))
Так а чё там укладываться-то? В большинстве случаев этот самый "тюненгЪ" видно невооружённым глазом. Очень часто даже и смотреть не надо, его тупо слышно
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2013, 09:58   #674
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
его тупо слышно
Двигатель заглушен обычно ))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2013, 10:02   #675
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Двигатель заглушен обычно ))
А тормоза на ТО проверяют тоже с заглушенным движком?
Хотя тут больше за перергистрацию разговор идёт, понимаю. Но у нас вот, например, зимой обычно не глушат ничего. Ибо холодно на улице, чёрт побери В машинах своих и греются люди.

Но даже если движок заглушен, под капотом всё равно сразу видно очень многое От нулевиков до всяких там "жёлтеньких железок поперёк машины".
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2013, 10:12   #676
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути

Я ни в коем случае не спорю что иномарка лучше - когда нибудь я тоже куплю ее )) - если автоваз не подтянется , хотя я считаю что он сильно подтянулся и по мне дешевые иномарки не больно то уж и выигрывают в интересующих лично меня моментах, - именно в плане тяги двигателя. НО! - у меня тупо нет таких денег. Соглашусь с колегой - терпеть немогу сильно подержанные авто. По этому если уж брать подержанное - то надо вазик , а новое- то конечно иномарку. Но опять же - но ! В любом случае - даже новую иномарку надо делать под себя ( хотя есть просто наездники или им тупо не хватает сил- времени- денег-и мастерства)- а где то заказывать - оооочень дорого. Ну мне то это нравится лично - тем более как я считаю не плохо разбираюсь в механике-элетрике-электронике, у меня есть очень хорошая теоретическая база и опыт. Все что я делаю - это не колхоз - как принято считать, для меня например не вопрос залесть в двигатель или еще куда. К чему я все это - если у тебя нет опыта и лишних денег - то берите не сильно подержанную иномарку. Если есть и то и другое - смело берите ваз . А если вам нравится дорабатывать и выжимать что то большее от техники в плане мощности и комфорта- то ВАШ АВТОМОБИЛЬ ВАЗ !)) Для многих переделок ТО не критично - или не заметят или не обратят внимание - как например встроенные ходовые огни , менты ща тоже стали пограмотнее- сами даже иногда интересуются что да как если видят что все сделано качественно и грамотно
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2013, 10:34   #677
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
А если вам нравится дорабатывать и выжимать что то большее от техники в плане мощности и комфорта- то ВАШ АВТОМОБИЛЬ ВАЗ !))
Если Вы хотите что бы авто стал незаметным дивайсом в Вашем быту как холодильник, то Ваш автомобиль - ТОЙОТА с рядной атмочетвёркой родом из 80-ых гг и ГТ-автоматом!)

Последний раз редактировалось Праворульщик; 23.10.2013 в 11:06.
Праворульщик вне форума  
Вверх
RSK (23.10.2013)
Старый 23.10.2013, 13:32   #678
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Для меня идел авто в кузове седан:

Ты немного не так понял. Под идеалом я имел в виду полное отсутствие внешних косяков, а не дизайн приоры. Как поступить? Если очень нравится и покупается исключительно в личных целях для не слишком активной эксплуатации - я бы поискал в хорошем состоянии.
Цитата:
А если вам нравится дорабатывать и выжимать что то большее от техники в плане мощности и комфорта- то ВАШ АВТОМОБИЛЬ ВАЗ !))
Это точно. Сам такой. Причем ремонтировать авто не люблю, да и почти не требуется, а вот тюнинг всегда нескончаемый.
Цитата:
Если Вы хотите что бы авто стал незаметным дивайсом в Вашем быту как холодильник, то Ваш автомобиль - ТОЙОТА с рядной атмочетвёркой родом из 80-ых гг и ГТ-автоматом!)
Тоже совершенно верно)
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2013, 15:44   #679
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути

Цитата:
Да базара нет ! А если хочешь что бы жена была необходимым девайсом - то лучше женится на серой мышке с отличным образованием и прилежными манерами )).К примеру и я и моя жена НИ ЗА ЧТО не купим себе какого нибудь- пусть и сверхнадежного и не дай бог праворульного , пусть даже и чистого японца. Но если бы к примеру была возможность купить с ЛЕВЫМ рулем ( ну что бы была та же модель что и в Японии и из самой Японии ) - то НОВОГО бы я купил . Но не старого. У меня есть товарищь )) который 20 лет ездит на одном праворульном авто- так с ним неочем и поговорить ))- каждый раз спрашиваю его при встрече .., ну как она дружище? , а он в ответ ...- да ниче не ломается , и все )) а в глазах тоска такая а на груди жаба огромная ! )) как же ее продавать то - не ломается же ....))) А представь себе как бы мой товарищ изменился если бы я его застал на новой машине - была бы куча эмоций . в принцыпе ради эмоций мы и живем. Так что вопрос для каждого свой - из разряда что? где ? когда ? )))и зачем ?
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2013, 12:56   #680
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да базара нет ! А если хочешь что бы жена была необходимым девайсом - то лучше женится на серой мышке с отличным образованием и прилежными манерами )).К примеру и я и моя жена НИ ЗА ЧТО не купим себе какого нибудь- пусть и сверхнадежного и не дай бог праворульного , пусть даже и чистого японца. Но если бы к примеру была возможность купить с ЛЕВЫМ рулем ( ну что бы была та же модель что и в Японии и из самой Японии ) - то НОВОГО бы я купил . Но не старого. У меня есть товарищь )) который 20 лет ездит на одном праворульном авто- так с ним неочем и поговорить ))- каждый раз спрашиваю его при встрече .., ну как она дружище? , а он в ответ ...- да ниче не ломается , и все )) а в глазах тоска такая а на груди жаба огромная ! )) как же ее продавать то - не ломается же ....))) А представь себе как бы мой товарищ изменился если бы я его застал на новой машине - была бы куча эмоций . в принцыпе ради эмоций мы и живем. Так что вопрос для каждого свой - из разряда что? где ? когда ? )))и зачем ?
так вот и я о том же - накуя продавать ?
езжу не 20 лет конечно, всего 11, но НИ РАЗУ не возникло желание продать или избавиться
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема