Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Так а чё там укладываться-то? В большинстве случаев этот самый "тюненгЪ" видно невооружённым глазом. Очень часто даже и смотреть не надо, его тупо слышно
А тормоза на ТО проверяют тоже с заглушенным движком?
Хотя тут больше за перергистрацию разговор идёт, понимаю. Но у нас вот, например, зимой обычно не глушат ничего. Ибо холодно на улице, чёрт побери В машинах своих и греются люди.
Но даже если движок заглушен, под капотом всё равно сразу видно очень многое От нулевиков до всяких там "жёлтеньких железок поперёк машины".
Я ни в коем случае не спорю что иномарка лучше - когда нибудь я тоже куплю ее )) - если автоваз не подтянется , хотя я считаю что он сильно подтянулся и по мне дешевые иномарки не больно то уж и выигрывают в интересующих лично меня моментах, - именно в плане тяги двигателя. НО! - у меня тупо нет таких денег. Соглашусь с колегой - терпеть немогу сильно подержанные авто. По этому если уж брать подержанное - то надо вазик , а новое- то конечно иномарку. Но опять же - но ! В любом случае - даже новую иномарку надо делать под себя ( хотя есть просто наездники или им тупо не хватает сил- времени- денег-и мастерства)- а где то заказывать - оооочень дорого. Ну мне то это нравится лично - тем более как я считаю не плохо разбираюсь в механике-элетрике-электронике, у меня есть очень хорошая теоретическая база и опыт. Все что я делаю - это не колхоз - как принято считать, для меня например не вопрос залесть в двигатель или еще куда. К чему я все это - если у тебя нет опыта и лишних денег - то берите не сильно подержанную иномарку. Если есть и то и другое - смело берите ваз . А если вам нравится дорабатывать и выжимать что то большее от техники в плане мощности и комфорта- то ВАШ АВТОМОБИЛЬ ВАЗ !)) Для многих переделок ТО не критично - или не заметят или не обратят внимание - как например встроенные ходовые огни , менты ща тоже стали пограмотнее- сами даже иногда интересуются что да как если видят что все сделано качественно и грамотно
А если вам нравится дорабатывать и выжимать что то большее от техники в плане мощности и комфорта- то ВАШ АВТОМОБИЛЬ ВАЗ !))
Если Вы хотите что бы авто стал незаметным дивайсом в Вашем быту как холодильник, то Ваш автомобиль - ТОЙОТА с рядной атмочетвёркой родом из 80-ых гг и ГТ-автоматом!)
Последний раз редактировалось Праворульщик; 23.10.2013 в 11:06.
Но это авто сняли с производства в 1996-ом году. Как мне быть?
Ты немного не так понял. Под идеалом я имел в виду полное отсутствие внешних косяков, а не дизайн приоры. Как поступить? Если очень нравится и покупается исключительно в личных целях для не слишком активной эксплуатации - я бы поискал в хорошем состоянии.
Цитата:
Сообщение от прироровод
А если вам нравится дорабатывать и выжимать что то большее от техники в плане мощности и комфорта- то ВАШ АВТОМОБИЛЬ ВАЗ !))
Это точно. Сам такой. Причем ремонтировать авто не люблю, да и почти не требуется, а вот тюнинг всегда нескончаемый.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Если Вы хотите что бы авто стал незаметным дивайсом в Вашем быту как холодильник, то Ваш автомобиль - ТОЙОТА с рядной атмочетвёркой родом из 80-ых гг и ГТ-автоматом!)
Да базара нет ! А если хочешь что бы жена была необходимым девайсом - то лучше женится на серой мышке с отличным образованием и прилежными манерами )).К примеру и я и моя жена НИ ЗА ЧТО не купим себе какого нибудь- пусть и сверхнадежного и не дай бог праворульного , пусть даже и чистого японца. Но если бы к примеру была возможность купить с ЛЕВЫМ рулем ( ну что бы была та же модель что и в Японии и из самой Японии ) - то НОВОГО бы я купил . Но не старого. У меня есть товарищь )) который 20 лет ездит на одном праворульном авто- так с ним неочем и поговорить ))- каждый раз спрашиваю его при встрече .., ну как она дружище? , а он в ответ ...- да ниче не ломается , и все )) а в глазах тоска такая а на груди жаба огромная ! )) как же ее продавать то - не ломается же ....))) А представь себе как бы мой товарищ изменился если бы я его застал на новой машине - была бы куча эмоций . в принцыпе ради эмоций мы и живем. Так что вопрос для каждого свой - из разряда что? где ? когда ? )))и зачем ?
Да базара нет ! А если хочешь что бы жена была необходимым девайсом - то лучше женится на серой мышке с отличным образованием и прилежными манерами )).К примеру и я и моя жена НИ ЗА ЧТО не купим себе какого нибудь- пусть и сверхнадежного и не дай бог праворульного , пусть даже и чистого японца. Но если бы к примеру была возможность купить с ЛЕВЫМ рулем ( ну что бы была та же модель что и в Японии и из самой Японии ) - то НОВОГО бы я купил . Но не старого. У меня есть товарищь )) который 20 лет ездит на одном праворульном авто- так с ним неочем и поговорить ))- каждый раз спрашиваю его при встрече .., ну как она дружище? , а он в ответ ...- да ниче не ломается , и все )) а в глазах тоска такая а на груди жаба огромная ! )) как же ее продавать то - не ломается же ....))) А представь себе как бы мой товарищ изменился если бы я его застал на новой машине - была бы куча эмоций . в принцыпе ради эмоций мы и живем. Так что вопрос для каждого свой - из разряда что? где ? когда ? )))и зачем ?
так вот и я о том же - накуя продавать ?
езжу не 20 лет конечно, всего 11, но НИ РАЗУ не возникло желание продать или избавиться