Цитата:
Сообщение от Schum
Я уже разобрал, динамик сам вынул, дабы узнать че за зверь... (по началу он мне ваще 10 дюймовым показался) - отзывы по нему неплохие (для меня в общем сойдет)... провода внутри - полный пипец, мало того что они соединены внутри на скрутку (а может и не на скрутку... - под изолентой не видно, но решил менять сразу) оказались, так еще в местах крепления к местам внешнего соединения то ли пайка отошла то ли еще что - не разобрался еще - но болталось там все и контакт там был аще никакой... х.з. как у пацана играло... - он еще доволен был с усилка Блау на этом сабе (по мне - так отстой полный)... Посему хочу скинуть блау на динамики, а к сабу сплку 520 замутить...
А насчет переделки в блау - я не воткнул... извини, пока не по зубам - надо еще читать...
|
Я раньше выводил провода от саб-динамика напрямую к усилителю, без всяких скруток и терминалов.....так меньше всего потери.....только не экономь на сечении провода, от 10 кв.мм., ну накрайняк 6кв.мм. - с ним проще работать, если с десяткой не совладаешь. И сам провод бери медный типа ПВ-3 или аналоги, мистери и др. нонэйм т.н. аккустические из безкислородной меди, продаваемые на рынках - в 90% фуфло, суррогат низчайшего качества.
Твик усилка - это уже следующий этап в познании автозвука, добавка емкостей в вторичку/первичку, коррекция софт старта по сути никакой сложности не представляют, если есть опыт работы с паяльником. Приход от таких действий - максимальный...при минимальном вложении.
По этому СПЛ-ю, если конечно его совсем за муку отдают..... но а если за деньги - тогда лучше взять моноблок MYSTERY MR1.300 или SUPRA SRD A1350..... честный АВ-класс, есть возможность доработки, да и в стандарте весьма неплохо отыгрывают свои деньги.