если для тебя " для кого то машина груда метала какая там душа главное чтоб катала" то мне с тобой в ринципе не очем говорить
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Почему-то там где я в свое время валил на Приоре, ни одного едущего пруля не встречал ))
|
98лс по твоему объедет 300?(в моем именно столько пока столько) да потому что 95% прулей АТ а из них 80% 2хлитровые из 4х десятков Скаев нашего региона меньше 10 турбо на мехе
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Вот чтоб таким заниматься нужна вторая машина(надо же на чем то ездить в период ремонта).
И так то я тоже обычно езжу в 2м с женой, но иногда бывает нужен багажник и заднее сидение
Для своего объема и бюджета - вполне!
И что вот ты купил машину за 500тыс и сколько еще в нее вложил? Я думаю поболее 100тыс..Да еще и 2ая машина есть, надо жить по средствам, я одну то с трудом тяну, а будь это приличная ино 5тилетка - сколько бы туда бабла улетало? Только не надо про то, что не опустошает бюджет иномарка - сам вон уже и подкапотное покрасил, и салон перетянул...
Добавлено через 12 минут
99% кто берет б/у сразу после покупки исправляет косяки предыдущих хозяев (обычно не все, а самые критичные, причем самыми дешевыми зап.частями(пример вот ANTO), проезжают на них год-два и дальше толкают как только машина начинает опять требовать ремонта/нужны деньги/появились деньги на нечто получше.
Б/у(если очень хочется машину классом выше или нехватает на новую) желательно с 1им единственным владельцем..соответственно многолетку с таким запросом ооочень сложно будет найти
|
повторяю скай делал для души, и не торопливо. как тут кто то из чудо 21го региона(ИМХО наездники еще те!) брякнул типо нечего гордится что из говна конфетку сделал. вот таких людей я реально сам не понимаю