Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 10:49   #1
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo Посмотреть сообщение
приведу свои наблюдения так как владел и владею вазом и старой ино, в вазе у меня новоротов нет ни кондея и уж тем более климатики подушек тоже нет
А вот мне почему-то кажется, что Приоры у тебя нету- хотя бы потому что если б была, то ты бы знал, что подушка водителя на ней есть в базе )))

Цитата:
а что тут ожидать от универсала с примитивной передней (хотя и аля макферсон) и задней на балке подвеске? В длинные повороты больше 100 заходить страшно (если груженый и того страшнее даже на80)
Цитата:
жесткая подвеска( перебрана стойки HKS GiperMax D сайленты полиуретан ( чтобы исключить треп про то что она у меня разбита в хлам)) НО благодаря этой жесткой многорычажке в купе с широкой резиной 265 зад 245 перед машина стоит на дороге как поезд на рельсах
У меня были только седаны. Никаких напрягов с прохождением быстрых поворотов не испытывал )) Интересно, а на каких скоростях пруль ведет себя как поезд?
Цитата:
да не прихотлива да экономична и запчасти дешевые и в любом газетном киоске можно чуль не поршня найти. вот и все плюсы что я нашел в 3х поколения ваза(10, 14 были еще)
А для меня главным плюсом вазов была беспроблемность )) Так беспроблемно как на восьмерке-десятках-приорах я похоже уже никогда не поезжу ((
Цитата:
И да кто не умеет ездит разумно, хотя впереди машины руль ставь один фиг куда нить влетят, любители быстрой езды делятся на 2 типа, которые ездят быстро и с умом и которые просто ездят быстро
На Приорах я ездил очень быстро и в целом согласен с вышесказанным. Но вот только большинство тех кто не умеет грамотно ездить быстрее потока тем не менее считает, что он ездит с умом )) Это из области "все кто едет быстрее меня- козлы, а кто медленнее- тормоза" ))
Цитата:
З.Ы. А что приора валит?
Почему-то там где я в свое время валил на Приоре, ни одного едущего пруля не встречал ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
НУ я например и новую приору точно так же разобрал проклеил и протянул))) так же как и многиес форума люди.)))
Просто я как-то далек от этого )) Для меня машина скорее средство передвижения. И пожалуй главное мое требование к авто- не тратить на него время )))
OlegOleg вне форума  
Вверх
Закрытая тема