Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
приведу свои наблюдения так как владел и владею вазом и старой ино, в вазе у меня новоротов нет ни кондея и уж тем более климатики подушек тоже нет
А вот мне почему-то кажется, что Приоры у тебя нету- хотя бы потому что если б была, то ты бы знал, что подушка водителя на ней есть в базе )))
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo
а что тут ожидать от универсала с примитивной передней (хотя и аля макферсон) и задней на балке подвеске? В длинные повороты больше 100 заходить страшно (если груженый и того страшнее даже на80)
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo
жесткая подвеска( перебрана стойки HKS GiperMax D сайленты полиуретан ( чтобы исключить треп про то что она у меня разбита в хлам)) НО благодаря этой жесткой многорычажке в купе с широкой резиной 265 зад 245 перед машина стоит на дороге как поезд на рельсах
У меня были только седаны. Никаких напрягов с прохождением быстрых поворотов не испытывал )) Интересно, а на каких скоростях пруль ведет себя как поезд?
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo
да не прихотлива да экономична и запчасти дешевые и в любом газетном киоске можно чуль не поршня найти. вот и все плюсы что я нашел в 3х поколения ваза(10, 14 были еще)
А для меня главным плюсом вазов была беспроблемность )) Так беспроблемно как на восьмерке-десятках-приорах я похоже уже никогда не поезжу ((
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo
И да кто не умеет ездит разумно, хотя впереди машины руль ставь один фиг куда нить влетят, любители быстрой езды делятся на 2 типа, которые ездят быстро и с умом и которые просто ездят быстро
На Приорах я ездил очень быстро и в целом согласен с вышесказанным. Но вот только большинство тех кто не умеет грамотно ездить быстрее потока тем не менее считает, что он ездит с умом )) Это из области "все кто едет быстрее меня- козлы, а кто медленнее- тормоза" ))
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo
З.Ы. А что приора валит?
Почему-то там где я в свое время валил на Приоре, ни одного едущего пруля не встречал ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
НУ я например и новую приору точно так же разобрал проклеил и протянул))) так же как и многиес форума люди.)))
Просто я как-то далек от этого )) Для меня машина скорее средство передвижения. И пожалуй главное мое требование к авто- не тратить на него время )))