Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Похоже профессионально на перепродажу машину ищешь- я скорее любитель.
|
Дополнительный приробаток, Я Дизайнер -архитектор по профессии.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
За пару лет могут запросто накатать 150
|
Не спорю, но как ни крути, это будет видно, 15 тыс км или 150)))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Человеку, который в Москве занимается продажей запчастей стесняться нечего ))
|
Я их продажей занимался в барнауле, в москве первые пару тройку месяцев, чтоб на ноги встать, сейчас слава богу по професии тружусь)))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
На Гетц в экзисте заказывал все ремни и ролики- под заказ вроде 5 дней. А если у меня какой-нибудь ремень порвался, мне что 5 дней пешком ходить ???
|
На гетц даже в барнауле, запчасти через каждые 500 метров, особенно расходники, про москву вообще молчу))) Вольво изначально не особо популярна в россии, именно из за отсутствия сервисов, дороговизны запчастей, и их отсутствия.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Мы на вы?
|
Воспитание блин))) Не могу ТЫкать незнакомым людям))) НУ давай на ты))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А вот обрыв тросика сцепления поздно вечером для меня не было попадаловом. И не потому что я катаясь без сцепления ночью по городу купил тросик на заправке и нашел сервис, где мне его поменяли, а потому что если бы я даже его не поменял, то все равно рано утром поехал бы без сцепы за 200 км, трогаясь стартером и преключая вниз с перегазовкой и хрусом шестеренок. Но вот ни на одной ино я бы себе этого не позволил. Ну или когда ночью полетел диодный мост на генераторе десятки( это выяснилось потом), опять же на заправке купил новый генератор и поменял у подъезда, подсвечивая фонариком. В 2005 году в ночном магазине гена стоил 3200, на рынке 2650, диодный мост 220, замена 250. Но я все равно доволен- появилась проблема- решил за 6 секунд и голова не болит )) Это все при том, что выходных у меня практически не было(соответственно и времени заниматься машиной), а в отпуске не был практически пять лет...
|
У меня тоже были все эти проблемы на вазах, и я их примерно так же решал, только трос возил с собой и менял его сам.
Все дело в том, что на других авто у меня небыло таких проблем, и я не бегал как уаленый в поисках дешевой и легкой проблемы)).
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А теперь хотелось бы узнать про ваше отношение к машине.
|
Мое отношение просто. Я стараюсь притормаживать перед кочками, и соблюдать регламент обслуживания, не до фанатизма конечно.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Очень жаль, а на Жиге были стеклянные...
|
Тенденция удешевления сейчас такая.Однако свет на приоре с жиговским не сравниться.