Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 11:26   #730
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Похоже профессионально на перепродажу машину ищешь- я скорее любитель.
Дополнительный приробаток, Я Дизайнер -архитектор по профессии.

Цитата:
За пару лет могут запросто накатать 150
Не спорю, но как ни крути, это будет видно, 15 тыс км или 150)))

Цитата:
Человеку, который в Москве занимается продажей запчастей стесняться нечего ))
Я их продажей занимался в барнауле, в москве первые пару тройку месяцев, чтоб на ноги встать, сейчас слава богу по професии тружусь)))

Цитата:
На Гетц в экзисте заказывал все ремни и ролики- под заказ вроде 5 дней. А если у меня какой-нибудь ремень порвался, мне что 5 дней пешком ходить ???
На гетц даже в барнауле, запчасти через каждые 500 метров, особенно расходники, про москву вообще молчу))) Вольво изначально не особо популярна в россии, именно из за отсутствия сервисов, дороговизны запчастей, и их отсутствия.

Цитата:
Мы на вы?
Воспитание блин))) Не могу ТЫкать незнакомым людям))) НУ давай на ты))

Цитата:
А вот обрыв тросика сцепления поздно вечером для меня не было попадаловом. И не потому что я катаясь без сцепления ночью по городу купил тросик на заправке и нашел сервис, где мне его поменяли, а потому что если бы я даже его не поменял, то все равно рано утром поехал бы без сцепы за 200 км, трогаясь стартером и преключая вниз с перегазовкой и хрусом шестеренок. Но вот ни на одной ино я бы себе этого не позволил. Ну или когда ночью полетел диодный мост на генераторе десятки( это выяснилось потом), опять же на заправке купил новый генератор и поменял у подъезда, подсвечивая фонариком. В 2005 году в ночном магазине гена стоил 3200, на рынке 2650, диодный мост 220, замена 250. Но я все равно доволен- появилась проблема- решил за 6 секунд и голова не болит )) Это все при том, что выходных у меня практически не было(соответственно и времени заниматься машиной), а в отпуске не был практически пять лет...
У меня тоже были все эти проблемы на вазах, и я их примерно так же решал, только трос возил с собой и менял его сам.
Все дело в том, что на других авто у меня небыло таких проблем, и я не бегал как уаленый в поисках дешевой и легкой проблемы)).

Цитата:
А теперь хотелось бы узнать про ваше отношение к машине.
Мое отношение просто. Я стараюсь притормаживать перед кочками, и соблюдать регламент обслуживания, не до фанатизма конечно.

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Очень жаль, а на Жиге были стеклянные...
Тенденция удешевления сейчас такая.Однако свет на приоре с жиговским не сравниться.
ANTO вне форума  
Вверх