Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 19:44   #711
ShamaNNismo
Новичок

Автомобиль: ECR33 25DET Neo6 MT LSD
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ShamaNNismo не успел проявить себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

если для тебя " для кого то машина груда метала какая там душа главное чтоб катала" то мне с тобой в ринципе не очем говорить

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Почему-то там где я в свое время валил на Приоре, ни одного едущего пруля не встречал ))
98лс по твоему объедет 300?(в моем именно столько пока столько) да потому что 95% прулей АТ а из них 80% 2хлитровые из 4х десятков Скаев нашего региона меньше 10 турбо на мехе

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Вот чтоб таким заниматься нужна вторая машина(надо же на чем то ездить в период ремонта).
И так то я тоже обычно езжу в 2м с женой, но иногда бывает нужен багажник и заднее сидение

Для своего объема и бюджета - вполне!

И что вот ты купил машину за 500тыс и сколько еще в нее вложил? Я думаю поболее 100тыс..Да еще и 2ая машина есть, надо жить по средствам, я одну то с трудом тяну, а будь это приличная ино 5тилетка - сколько бы туда бабла улетало? Только не надо про то, что не опустошает бюджет иномарка - сам вон уже и подкапотное покрасил, и салон перетянул...

Добавлено через 12 минут
99% кто берет б/у сразу после покупки исправляет косяки предыдущих хозяев (обычно не все, а самые критичные, причем самыми дешевыми зап.частями(пример вот ANTO), проезжают на них год-два и дальше толкают как только машина начинает опять требовать ремонта/нужны деньги/появились деньги на нечто получше.
Б/у(если очень хочется машину классом выше или нехватает на новую) желательно с 1им единственным владельцем..соответственно многолетку с таким запросом ооочень сложно будет найти

повторяю скай делал для души, и не торопливо. как тут кто то из чудо 21го региона(ИМХО наездники еще те!) брякнул типо нечего гордится что из говна конфетку сделал. вот таких людей я реально сам не понимаю
Вверх
Старый 31.10.2013, 20:17   #712
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
НУ дак и здесь никто не заставляет, это дело каждого.
Согласен. Я никому свое мнение не навязываю. Но вот мне и другим людям с этого форума уже многие рассказывали что можно взять старого немца или японца, полностью перебрать его и это будет ПО-ЛЮБОМУ ЛУЧШЕ той же приоры. Лично я так не считаю.
Цитата:
Видимо в другую сторону смотрели))
))) В какую например?
Цитата:
Я опять же писал, и еще повторю, за 500 тыс, я найду машину ощутимо лучше приоры, от одного хозяина, с минимальным пробегом, и зачастую с остатком гарантии минимуму пол года(зависит от класса авто) в которую не надо вкладываться, просто сядешь и будешь ездить. И поверь, не надо быть офигенным спецом по авто.
Никто не спорит, что можно найти. Я тут видел много ссылок которые ты выкладывал с автосру. Но вот интересно- много реально хороших машин ты там нашел кроме Тииды? Я вот тоже много интересных ссылок видел, но на осмотрах всегда вылезали серьезные несоответствия написанному в объяве. Как минимум смотанный пробег. Реально живую машину нашел только один раз...
Цитата:
А в чем проблема езды, на других авто??
Хотя бы в вероятности поиска запчастей ))

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo Посмотреть сообщение
если для тебя " для кого то машина груда метала какая там душа главное чтоб катала" то мне с тобой в ринципе не очем говорить
Как я понимаю это мне адресовано. Но вообще-то мы не в личке с тобой общаемся, а на форуме, где каждый волен высказывать свое мнение. Дело в том, что в машинах кое-что понимаю и ни для кого не секрет, что машин "с душой" на сегодня новых практически не выпускается (( Искать и восстанавливать душевное старье- это не для меня )) А современные повозки как-бы бездушные
Цитата:
98лс по твоему объедет 300?
Что значит объедет? На квотере или в шашках по городу- мне это пофигу. А вот на забитой фурами двухполосной трассе с разбитым асфальтом, за три года, что я там регулярно ездил, я видел лишь тощнящие скаи, хонды и прочие зубары. Причем я ни с кем не гонялся, а просто ехал быстрее потока, причем значительно..
Цитата:
да потому что 95% прулей АТ а из них 80% 2хлитровые из 4х десятков Скаев нашего региона меньше 10 турбо на мехе
Интересно что за регион? Нижний Новгород?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
как тут кто то из чудо 21го региона(ИМХО наездники еще те!) брякнул типо нечего гордится что из говна конфетку сделал. вот таких людей я реально сам не понимаю
))) Ребенок, что я еще могу сказать.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2013, 20:23   #713
ShamaNNismo
Новичок

Автомобиль: ECR33 25DET Neo6 MT LSD
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ShamaNNismo не успел проявить себя

Цитата:
Согласен. Я никому свое мнение не навязываю. Но вот мне и другим людям с этого форума уже многие рассказывали что можно взять старого немца или японца, полностью перебрать его и это будет ПО-ЛЮБОМУ ЛУЧШЕ той же приоры. Лично я так не считаю.

))) В какую например?

Никто не спорит, что можно найти. Я тут видел много ссылок которые ты выкладывал с автосру. Но вот интересно- много реально хороших машин ты там нашел кроме Тииды? Я вот тоже много интересных ссылок видел, но на осмотрах всегда вылезали серьезные несоответствия написанному в объяве. Как минимум смотанный пробег. Реально живую машину нашел только один раз...

Как я понимаю это мне адресовано. Но вообще-то мы не в личке с тобой общаемся, а на форуме, где каждый волен высказывать свое мнение. Дело в том, что в машинах кое-что понимаю и ни для кого не секрет, что машин "с душой" на сегодня новых практически не выпускается (( Искать и восстанавливать душевное старье- это не для меня )) А современные повозки как-бы бездушные

Что значит объедет? На квотере или в шашках по городу- мне это пофигу. А вот на забитой фурами двухполосной трассе с разбитым асфальтом, за три года, что я там регулярно ездил, я видел лишь тощнящие скаи, хонды и прочие зубары. Причем я ни с кем не гонялся, а просто ехал быстрее потока, причем значительно..

Интересно что за регион? Нижний Новгород?

Добавлено через 2 минуты

))) Ребенок, что я еще могу сказать.
регион я как бы не скрывал это раз, для тех кто на броне поезде скай машина выходного дня для пробок есть жоповоз это два если ты не делала на квотере турбо япо почему отверждаешь что они не едут? это три, если по твоему лучше с пиво валяться на диване перед ящиком? говорить точно не очем, это четыре. ребенок в твоем понимании тот кто любит что то делать своимим руками?тогда ты лентяй и бело ручка это пять.
Вверх
Старый 31.10.2013, 21:26   #714
OlegOleg
Совсем как дома

OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

ShamaNNismo, я не хотел тебя обидеть словом ребенок. Просто твоя позиция мне понятна и для меня это давно пройденный этап. А вот мою тебе будет сложно понять. Я на сегодня купил жене ХС90, а сам езжу на Гетце 1.4 с автоматом )) И могу поменять его на много интересных вариантов, но в ближайшее будущее наврядли, если только не форс-мажор какой-нибудь ))
Цитата:
регион я как бы не скрывал это раз
Но и не сказал откуда... Так ты из Нижнего Новгорода? Просто мне на минуточку показалося, что ты откуда-нибудь из новосибирских, красноярских или иркутских степей ))
Цитата:
для тех кто на броне поезде скай машина выходного дня для пробок есть жоповоз это два
Да все это я понял- я просто не понимаю людей, которые не понимают тех, кто считает валяние в гараже пустой тратой времени ))
Цитата:
если ты не делала на квотере турбо япо почему отверждаешь что они не едут? это три,
Я на квотере был один раз зрителем- туда меня тепленького с бильярда забрали и повезли на затюненном до 410 кобыл девятом эвике. Это пендес- я про водятла )) Едем по трассе- впереди четыре фуры и плотный встречный поток, а через полкилометра очень долгий сплошяк. Сижу сзади и мозг автоматически просчитывает обгоны- я бы на приоре без проблем быстро и плавно обошел все четыре, а этот гонщег таки уперся в последнюю. Зато мегаразгоны и суперторможения и я весь пивом облился )) Зато на квотере всех рвет ))
А на загруженной разбитой трассе турбовые прули не едут- хз почему )) Может из-за обзора, может из-за "прокладки" но скорее всего тупо машинку жаль. Я например между Нижним и Чебами в 2005-2008 "едущих" бэх практически тоже не видел ))
Цитата:
если по твоему лучше с пиво валяться на диване перед ящиком? говорить точно не очем, это четыре. ребенок в твоем понимании тот кто любит что то делать своимим руками?
Ты молодец, что вместо того чтобы хотя бы тупо бухать занимаешься хоть чем-то своими руками. Извиняюсь за ребенка, проста высказывание твое было чутка несерьезным ))
Цитата:
тогда ты лентяй и бело ручка это пять.
Поверь, это не про меня. Будучи студентом, я своими руками движок на отцовской шахе капиталил. И когда начал мало-мальски зарабатывать, то мечтал взять подешевле бэху, довести ее до ума...... Но вместо этого взял ипотеку- в 2004 году 550 тысяч при моей тогдашней зарплате 8. Пришлось еще на две работы устраиваться- пахал по 12-14 часов в сутки и если повезет, то пару выходных в месяц, а может и нет... Ипотеку за три года погасил и желание брать авто под восстановление как=то прошло само собой ))) И лентяем меня точно не назовешь хотя если будет свободная минутка, я лучше перед телеком чутка кньячка посмакую, как сейчас например ))

Добавлено через 6 минут
ShamaNNismo, кстати, ты не ответил про скорость прохождения поворотов на скае
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2013, 21:36   #715
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но вот интересно- много реально хороших машин ты там нашел кроме Тииды?
НУ штук 90-100 за 2 года наберется точно. уметь искать надо. Вначале тоже на хачь стоянки приезжал через диспетчеров. Но опять это касается машин старше 3х лет,
машины, которым отроду 1-2 года от хозяев, в 99 вариантах из 100, будут живые.

Цитата:
Стесняюсь спросить?? Какие запчасти сейчас трудно найти??

Добавлено через 6 минут
Цитата:
но скорее всего тупо машинку жаль.
НУ как бы выша позиция тоже ясна, у меня есть друг, похожий на вас, ему пох, ямы, пох тех обслуживание, он в короллу воду заливал три года, пока помпа клина от накипи не словила. У него на витаре в яме на дороге вырывало поворотный кулак, он всегда паркуеться до звука. В общем он кладет на автомобили, просто ездит пока она не переламывается. У вас такой же подход.

Цитата:
я лучше перед телеком чутка кньячка посмакую, как сейчас например ))
Ну вот, все и встало на свои места))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2013, 21:54   #716
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тут на рынок заглянул.(рядом был)(рынки тоже разные бывают). Нет там не чего. Наверно калину будем искать человеку. По деньгам ей не поднять ино б.у.

Добавлено через 10 минут
500 тыр тут нет не у кого. Тут у всех приоры как бы. А за 500 можно и не искать а дать знакомому цену и забрать машину. Если есть 500 там всё немного по другому.До определённого момента. Вот как то так.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2013, 22:12   #717
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Она стоит не 300 тыс, и даже не 200.... вот в чем дело.
ну у тебя за 180, у кого-то за 500.

Цитата:
Я опять же писал, и еще повторю, за 500 тыс, я найду машину ощутимо лучше приоры, от одного хозяина, с минимальным пробегом
ммм...фокус 2 1.6? тииду?

Ни там ни там не ощутимо лучше приоры, ездил на них, 1 у родственников, 2ая была у друга. Причем форд 2 литровый - разгоняется даже на автомате бодро, ну и бензин кушает сытно, в торпеде что-то скрипит, ооочень низкая, хотя я не знаю може ту меня ниже приора в этот сезон окажется.. Про тииду могу сказать: по нашим дорогам толи стаб, толи рейка у него сдохла на 30тыс сдохла, 1ый раз по гарантии,2ой раз уже нет, у дилера стоит она 50тыс..кожаный салон заскрипел...подвеска от логана мягковата, 1.8 двигатель не плох вкупе с 6ст механикой, но вес в 1.4 тонны все портит, выглядит на любителя..
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2013, 22:44   #718
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну у тебя за 180, у кого-то за 500.
НУ за 500 с пробегом в 350 тыс. и правым рулем, надо умудрится взять машину. Если только сознательно крюга какого нибудь. Но это совсем другая машина.

Цитата:
фокус 2
Я фокус вообще за машину не считаю.ИМХО

Цитата:
толи стаб, толи рейка
НУ так то есть разница))) Толи стойки стаба поменять, толи рейку??))) Из слабых мест там именно стойки стаба, которые и меняются раз в 30-35 тыс км, я на приоре за этот пробег стойки задние и ступичные подшипники поменял. А что бы на тииде меняли рейку слышу первый раз в жизни, еще и 2 раза за гарантийный пробег, я как минимум 4 тииды знаю в пользовании, и 2 прульных тииды, они не знают где эта рейка находится!!

Цитата:
подвеска от логана мягковата
Не мягче приоровской...

Цитата:
1.8 двигатель не плох вкупе с 6ст механикой,
На самом деле ужасное сочетание, автомобиль с короткой первой передачей, и довольно короткими остальными, поэтому едет очень дерганно. Мне не понравился. 1.6 с мкпп и с акпп более гармоничная связка. а вес у него не полные 1.3 тонны в максималке, в минималке 1.1 по моему. Внешность дело вкуса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ни там ни там не ощутимо лучше приоры
Да естественно, даже хуже)))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2013, 02:10   #719
OlegOleg
Совсем как дома

Цитата:
НУ штук 90-100 за 2 года наберется точно. уметь искать надо.
Похоже профессионально на перепродажу машину ищешь- я скорее любитель. За пару лет для себя пересмотрел быть может машин 40, но я не в самой Москве, а в 20 км от мкада. И ездить на осмотры могу только по воскресеньям ((
Цитата:
Вначале тоже на хачь стоянки приезжал через диспетчеров.
Да уж, сталкивался с этим- тот еще цирк ))
Цитата:
машины, которым отроду 1-2 года от хозяев, в 99 вариантах из 100, будут живые.
99 из 100???? Да я действительно искать не умею )) Когда искал машину для себя как-то в воскресенье вариантов для осмотра не было, сижу гоняю в танки и через минут 10 обновляю на автосру все сегодняшние объявы по вольвов Москве. И вдруг выскакивает ы60 двухлетка, пробег полтинник и ценник реальный, продает женщина- причем эта машинка за последние пару месяцев нигде не светилась. Тут же звоню и женщина мне отвечает, а вы знаете, я полчаса назад объяву разместила, тут же позвонили и через 15 минут пришли, осмотрели иоставили залог... А 15 минут назад этой машины на автосру еще не было... Ну и еще из того что знаю- у некоторых людей годовые пробеги под сотню. За пару лет могут запросто накатать 150. У вольво за этот период обычно ничего критичного не случается, но дальше могут быть варианты. Так вот, есть такая возможность не просто тупо смотать пробег, при этом почистив электронные блоки от ошибок, но и "почистить" электронную базу официалов, где по вину будет высвечиваться, что авто проходило то раз в год при пробеге 20 тысяч... Про сервисную книжку даже говорить нечего...
Цитата:
Стесняюсь спросить?? Какие запчасти сейчас трудно найти??
Человеку, который в Москве занимается продажей запчастей стесняться нечего )) Я вот не сомневаюсь, что в моей области тебя в москве лоханут на раз-два ))
У меня на ксюхе задняя колодка заскрипела- попытался заказать доставку из москвы, чтоб не мотаться лишний раз (на 77волво доставка по Москве бесплатная, а до меня якобы 600 рублей). Начали мозг полоскать, что мне проще чтобы получил кто-нибудь в москве и т.д. Предложил им 1500 как в дальнее замкадье и все равно ни хрена не согласились. Пришлось потратить воскресенье, чтоб поменять эти колодки )) На Гетц в экзисте заказывал все ремни и ролики- под заказ вроде 5 дней. А если у меня какой-нибудь ремень порвался, мне что 5 дней пешком ходить ???
Цитата:
НУ как бы выша позиция тоже ясна, у меня есть друг, похожий на вас........................ У вас такой же подход.
Мы на вы? Ну ладно. Мне наверное в ответ тоже надо было бы написать, что вы похожи на того или на того и из этого следует то-то и то-то... Но к чему все эти сравнения и выводы- все мы разные. Касаемо меня, мне действительно было пофиг на ямы и машину я не жалел, и бросал где попало (угонят- не жалко, а полная каска стоила всего 17 тысяч))) Но на техобслуживании не экономил, всякую хрень не лил и запчасти ставил не по принципу что подешевле. А подвеска на десятках у меня была попросту расходником- через 20 тыщ тупо выкидывал и ставил новую )) При этом за 7 лет и без малого 400 тысяч пробега в сумме на пяти вазах попадал два раза и оба с ремнем ГРМ. Первый раз на восьмиклоповой десятке встал на трассе и потерял пару часов, второй на приоре- потерял полдня. А вот обрыв тросика сцепления поздно вечером для меня не было попадаловом. И не потому что я катаясь без сцепления ночью по городу купил тросик на заправке и нашел сервис, где мне его поменяли, а потому что если бы я даже его не поменял, то все равно рано утром поехал бы без сцепы за 200 км, трогаясь стартером и преключая вниз с перегазовкой и хрусом шестеренок. Но вот ни на одной ино я бы себе этого не позволил. Ну или когда ночью полетел диодный мост на генераторе десятки( это выяснилось потом), опять же на заправке купил новый генератор и поменял у подъезда, подсвечивая фонариком. В 2005 году в ночном магазине гена стоил 3200, на рынке 2650, диодный мост 220, замена 250. Но я все равно доволен- появилась проблема- решил за 6 секунд и голова не болит )) Это все при том, что выходных у меня практически не было(соответственно и времени заниматься машиной), а в отпуске не был практически пять лет...
А больше ничего по-крупному вспомнить не могу- если что-то и было, то все совмещалось с плановым то. Хотя на первой приоре стеклоподъемник полетел (ездил неделю с отверткой))), а на второй термостат (неделю в шерстяных носках))).
И еще насчет моего отношения к машине- примерно раз в три-четыре месяца гоняю вольву на замену масла. Беру с собой тридцатку, но обычно в двадцать укладываюсь. При том, что замена масла стоит 4200- 6.5 литров мобил1 5-50 бочковое, фильтр и работа. Все остальное или слесаря находят или я сам настаиваю на проведении некоторых работ (запчасти по большому счету ставлю оригинальные).А они все пытались развести меня на что попроще поначалу))) Но по ходовке я не хуже их разобраться могу, да и при подключении к сканеру уже разбираюсь в некоторых вещах.
А теперь хотелось бы узнать про ваше отношение к машине.
Цитата:
Ну вот, все и встало на свои места))
Уж не знаю что и на что у вас там встало, но сегодня по телеку шел Высоцкий и 150 грамм хорошего коньяка я растянул на два часа, а завтра у меня тяжелый день и утром я должен быть как стеклышко )))
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2013, 03:57   #720
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
эти фары помутнели, приору это тоже коснется, уже не раз видел машины с мутной оптикой, из первых партий.
Очень жаль, а на Жиге были стеклянные...

Цитата:
Я взял тииду 11 года, за 400 тыс , поездил сам и отдал отцу, а он до сих пор ездит, правда всего пол года, но намотал уже около 12 тыс км. после покупки сменил только масло в моторе и коробке(это же я делал на новой приоре, т.к. с завода там х.з. чего было налито), колодки и диски поменял прежний хозяин перед продажей. Со всей ответственностью заявляю, тиида лучше приоры абсолютно во всем, кроме пожалуй белого салона, не очень практичный, но блин красивый))) Однако старый хозяин(хозяйка точнее) отдала кожаные чехлы, которые одевала на зиму. Тоже сейчас планирует одеть.
Очень рад, а вот один мой знакомый взял Датсуна "из Японии, друзья пригнали", ну, пошли мы смотреть, что за чудо-машина, а там - кузов обшит советской полуистлевшей уже фанерой, прикрученной советскими саморезами, вся машина снизу покрашена чёрной краской, вместе с болтами, резинками и шлангами, бампер насквозь ржавый, и трахался он с ней потом очень много - не едет, дымит, не заводится, дёргает и т.п.
Если человек купил Тииду, и не имеет проблем, я рад за него, а я купил ВАЗ, почему бы за меня не порадоваться?
А ещё знакомый взял Шаттла, не машина - конфетка, а съедил в Приморье к родне, по дороге заправился фуфлом, вернулся на верёвке, конфетки больше не было.
А ещё сестра продала Прерию4wd, кушает много, за эту сумму взяла Фита, с рук, резина лысая, т.е. уже не за те-же деньги.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Всё относительно
Вот именно.

Цитата:
Ну а это где и у кого как.
Цитата:
Это не стоит, это за неё просят столько, а стоит она куда дороже Приоры, просто заплатил за неё японец, и подарил людям, а они тебе её продали... за "даже не двести".

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
найти нормальную надо ещё уметь, т.е. посвятить этому много времени и сил. Не надо.
Мне - не надо.

Увлечение б/у ино чем то напомнило фильм "Кажется боги сошли с ума", где одного молодого бушмена чуть не убило бутылкой, сброшенной с самолёта, а он потом ходил, гордился, типа я крутой , у меня стеклянная бутылка, а у всех из тыквы, лохи, однозначно. Ещё нравятся рассуждения типа - у нас промышленность не развивается, а ты что сделал для того, что-бы она развивалась? Отдал деньги перекупам? А я отдал нашей промышленности, часть, конечно, всё равно забрали перекупы, ну, это издержки нашего менталитета. У меня на ВАЗе подственники работали,у меня нет оснований называть их "криворукими".
Цитата:
Б/у иномарки - это привет из "бардачных" девяностых, временное явление, шикарные неубиваемые машины практически задаром. Временное - потому что в норме так не бывает, на шикарную вещь надо заработать сначала.
Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:

"Легенда о Японках" сложилась в девяностые, даже в восьмидесятые, когда машины были ещё реально из Японии, и к ним не касалась рука наших "предторговцев". На сегодня это уже не так. Помню, пошли с другом забирать ему машину, а в ней в пепельнице японские бычки, в бардачке японская газета, а в багажнике тряпка с иероглифами, не то, что масло, бензин и тот японский, под капотом весь МО покрыт ровным серым налётом без следов грязи или масла, без следов рук. Да и наш автопром, который не умер, всё-таки приподнялся, что бы там не говорили. Вылезти из ямы, в которую упала страна в девяностые, не получится так просто, как было падать, ни сегодня, ни даже завтра, это долго и трудно.

Цитата:
Совершенно верно... было ещё вчера. Нынче последние из них двигаются в сторону металлолома. Время не стоит на месте. Десять лет назад я взял бы такую, но не сегодня. Моё мнение - сто лет назад была эпидемия испанки, а сейчас - японки. Б/у иномарки - это привет из "бардачных" девяностых, временное явление, шикарные неубиваемые машины практически задаром. Временное - потому что в норме так не бывает, на шикарную вещь надо заработать сначала. Я выздоровел, сделал прививку - Жигулями. Интересно, но Москвич на эту роль не годится, с них все пересаживались только на японки, а вот с Жигулей большинство - на новый ВАЗ. На сегодняшний день мне б/у иномарки не интересны, совсем, я этим уже переболел, иммунитет есть.
Закрытая тема